Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Поисковая оптимизация, SEO и SMM > Поисковые системы и каталоги
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое

Результаты опроса: Что для Вас важнее - Ссылки или Контент?
Ссылки 12 15.79%
Контент 32 42.11%
Одинаково важно и то, и другое 32 42.11%
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 17.09.2008, 21:22   #11
Предыдущий ник: qwer07

Доменные сделки: 6
Реноме: 872
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Спасибо (Получено): 0
Сообщение от dudelka Посмотреть сообщение
Вы можете предложить что то лучше в таком объеме и с такой ценой? У Вас сколько сайтов ?

PS Иногда лучше жевать.
Да! Делать нормальные сайты, а не провоцировать поисковики на новые ограничения, из-за таких п.... Такое дерьмо, я думаю, и так: многие готовы продавать за такие деньги, просто многие не покупают. Вобщем-то бирж по продаже контента хватало и до XAP! Бесплатный сыр - только в мышеловке, знаете такое выражение ТС?

добавлено через 2 минуты
Что вам даёт такая цена? Словесный панос?

Последний раз редактировалось Svyatoslav; 17.09.2008 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Svyatoslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 21:31   #12
Супермодератор

Доменные сделки: 52
Реноме: 7934
Одобрения
Спасибо (Отдано): 324
Спасибо (Получено): 294
Сообщение от qwer07 Посмотреть сообщение
Да! Делать нормальные сайты, а не провоцировать поисковики на новые ограничения, из-за таких п.... Такое дерьмо, я думаю, и так: многие готовы продавать за такие деньги, просто многие не покупают. Вобщем-то бирж по продаже контента хватало и до XAP! Бесплатный сыр - только в мышеловке, знаете такое выражение ТС?

добавлено через 2 минуты
Что вам даёт такая цена? Словесный панос?
скорее всего Вы имели ввиду пОнос? так это у Вас уважаемый сплошной понос. причем везде. проходите мимо.
Danmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 21:32   #13

Доменные сделки: 7
Реноме: 4365
Одобрения
Спасибо (Отдано): 30
Спасибо (Получено): 93
Отправить сообщение для VaseninM с помощью ICQ Отправить сообщение для VaseninM с помощью Skype™
Разослал всем инвайты
Старый 17.09.2008, 22:08   #14
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 38
Реноме: 4859
Одобрения
Отправить сообщение для Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex с помощью Skype™
Саша я так понял проданые статьи автоматом удаляются из продажи ?
Совершенно верно.

добавлено через 3 минуты
А потом их рерайтят и поновой продают, а чем их потом проверяют на уникальность ? Проверяют руками или автоматом? Рерайтят их руками или нет ?
Статьи рерайтятся сразу. После рерайта одной статьи получается около 500 уникальных статей, которые и продаются.

добавлено через 5 минут
И еще вопрос будет ли возможность покупки пакетами статей сразу, т.е. допустим всю тему строительство сразу ? Этот вопрос очень интересует.
Да, в будущем будет.

Сообщение от Oleg070 Посмотреть сообщение
Давно искал подобный сервис, кто нибудь подскажите инвайт-код для регистрации в личку.
Инвайт-код для регистрации в системе: eaafebf3

Я скептически отношусь к таким вещам.
Вы можете относиться к подобным системам как угодно, только не спешите высказывать своё мнение публично. Система нужна для покупки дешевого, уникального контента, который быстро и с удовольствием "кушается" поисковиками, что потом приносит денежку. Так как всё автоматизировано, то Вы без проблем можете иметь в запасе сотни сайтов с таким контентом, а это значит фраза "что потом приносит денежку" умножить на 100

Простыми словами, кто хочет зарабатывать деньги, тот это уже давно делает.
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 22:25   #15

Доменные сделки: 62
Реноме: 2152
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2
Спасибо (Получено): 6
Отправить сообщение для dudelka с помощью ICQ
Саша я тут подумал, тут еще такой момент проявляется : допустим я купил 100 новостей, они автоматом отрерайтились и снова появились в продаже, нельзя ли как то предусмотреть такую функцию что бы, допустим у меня на мой акк, они уже не выводились, так как снова их покупать не хотелось бы, смысл то новостей все равно остается тот же ? как вот с таким моментом, есть какие то соображения, самому проверять, нереально если объем допустим будет большой. Я думаю реализовать это не очень трудно, а востребованность будет намного больше.

Старый 17.09.2008, 22:36   #16
Предыдущий ник: qwer07

Доменные сделки: 6
Реноме: 872
Одобрения
Сообщение от Alex Посмотреть сообщение

Вы можете относиться к подобным системам как угодно, только не спешите высказывать своё мнение публично. Система нужна для покупки дешевого, уникального контента, который быстро и с удовольствием "кушается" поисковиками, что потом приносит денежку. Так как всё автоматизировано, то Вы без проблем можете иметь в запасе сотни сайтов с таким контентом, а это значит фраза "что потом приносит денежку" умножить на 100

Простыми словами, кто хочет зарабатывать деньги, тот это уже давно делает.
Вот именно, что кому надо это давно уже делают! Не надо из интернета большую помойку делать!
Svyatoslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 22:41   #17
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 38
Реноме: 4859
Одобрения
Отправить сообщение для Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex с помощью Skype™
Вот именно, что кому надо это давно уже делают!
При помощи новой разработки от TNX.net такие люди заработают больше денег за счёт полной автоматизации.

Саша я тут подумал, тут еще такой момент проявляется : допустим я купил 100 новостей, они автоматом отрерайтились и снова появились в продаже, нельзя ли как то предусмотреть такую функцию что бы, допустим у меня на мой акк, они уже не выводились, так как снова их покупать не хотелось бы, смысл то новостей все равно остается тот же ? как вот с таким моментом, есть какие то соображения, самому проверять, нереально если объем допустим будет большой. Я думаю реализовать это не очень трудно, а востребованность будет намного больше.
Тексты не будут исчезать после продажи одного варианта. Просто человек покупает уникальный вариант новости и они будут там находиться пока не кончатся все варианты. Для того, чтобы покупать только новые, надо подписываться, или просто покупать те, которые вверху списка.
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 23:41   #18

Доменные сделки: 37
Реноме: 956
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Отправить сообщение для manu123el с помощью ICQ Отправить сообщение для manu123el с помощью AIM Отправить сообщение для manu123el с помощью MSN Отправить сообщение для manu123el с помощью Skype™
Идея хорошая. Только не удалось купить текст - вначале ошибка sql, потом послало на какой-то rss канал...
manu123el вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 23:57   #19
Супермодератор

Доменные сделки: 52
Реноме: 7934
Одобрения
Спасибо (Отдано): 324
Спасибо (Получено): 294
Сообщение от manu123el Посмотреть сообщение
потом послало на какой-то rss канал...
так это гуглевская фишка. там и забираете свою статью
Danmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 23:57   #20

Доменные сделки: 12
Реноме:
Одобрения
Сообщение от VaseninM Посмотреть сообщение
Разослал всем инвайты
Спасибо большое, уже там. С аффилиейтом вас

Сообщение от Alex
При помощи новой разработки от TNX.net такие люди заработают больше денег за счёт полной автоматизации.
Алекс, не кормите троллей. Все, кто хоть как-то в теме, сами прийдут.
Да, и если в курсе, то подскажите, насколько переписанная статья отличается от оригинала. Я к тому, что правообладатели потом не взовьются? Copyscape и иже с ним не покраснеют?

И подскажите кто-то, где эти ксапы оптимально покупать?

Реклама