![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
| Результаты опроса: Что для Вас важнее - Ссылки или Контент? | |||
| Ссылки |
|
12 | 15.79% |
| Контент |
|
32 | 42.11% |
| Одинаково важно и то, и другое |
|
32 | 42.11% |
| Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Предыдущий ник: qwer07
Реноме:
872
|
Такое дерьмо, я думаю, и так: многие готовы продавать за такие деньги, просто многие не покупают. Вобщем-то бирж по продаже контента хватало и до XAP! Бесплатный сыр - только в мышеловке, знаете такое выражение ТС? ![]() добавлено через 2 минуты Что вам даёт такая цена? Словесный панос?
Последний раз редактировалось Svyatoslav; 17.09.2008 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7934
|
Да! Делать нормальные сайты, а не провоцировать поисковики на новые ограничения, из-за таких п....
Такое дерьмо, я думаю, и так: многие готовы продавать за такие деньги, просто многие не покупают. Вобщем-то бирж по продаже контента хватало и до XAP! Бесплатный сыр - только в мышеловке, знаете такое выражение ТС? ![]() добавлено через 2 минуты Что вам даёт такая цена? Словесный панос? ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4859
|
Совершенно верно.
добавлено через 3 минуты добавлено через 5 минут Вы можете относиться к подобным системам как угодно, только не спешите высказывать своё мнение публично. Система нужна для покупки дешевого, уникального контента, который быстро и с удовольствием "кушается" поисковиками, что потом приносит денежку. Так как всё автоматизировано, то Вы без проблем можете иметь в запасе сотни сайтов с таким контентом, а это значит фраза "что потом приносит денежку" умножить на 100 ![]() Простыми словами, кто хочет зарабатывать деньги, тот это уже давно делает. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
2152
|
Саша я тут подумал, тут еще такой момент проявляется : допустим я купил 100 новостей, они автоматом отрерайтились и снова появились в продаже, нельзя ли как то предусмотреть такую функцию что бы, допустим у меня на мой акк, они уже не выводились, так как снова их покупать не хотелось бы, смысл то новостей все равно остается тот же ? как вот с таким моментом, есть какие то соображения, самому проверять, нереально если объем допустим будет большой. Я думаю реализовать это не очень трудно, а востребованность будет намного больше.
|
|
|
|
#16 | |||
|
Предыдущий ник: qwer07
Реноме:
872
|
Вы можете относиться к подобным системам как угодно, только не спешите высказывать своё мнение публично. Система нужна для покупки дешевого, уникального контента, который быстро и с удовольствием "кушается" поисковиками, что потом приносит денежку. Так как всё автоматизировано, то Вы без проблем можете иметь в запасе сотни сайтов с таким контентом, а это значит фраза "что потом приносит денежку" умножить на 100 ![]() Простыми словами, кто хочет зарабатывать деньги, тот это уже давно делает.
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4859
|
При помощи новой разработки от TNX.net такие люди заработают больше денег за счёт полной автоматизации.
Саша я тут подумал, тут еще такой момент проявляется : допустим я купил 100 новостей, они автоматом отрерайтились и снова появились в продаже, нельзя ли как то предусмотреть такую функцию что бы, допустим у меня на мой акк, они уже не выводились, так как снова их покупать не хотелось бы, смысл то новостей все равно остается тот же ? как вот с таким моментом, есть какие то соображения, самому проверять, нереально если объем допустим будет большой. Я думаю реализовать это не очень трудно, а востребованность будет намного больше.
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
|
Спасибо большое, уже там. С аффилиейтом вас
![]()
Сообщение от Alex
При помощи новой разработки от TNX.net такие люди заработают больше денег за счёт полной автоматизации.
![]() Да, и если в курсе, то подскажите, насколько переписанная статья отличается от оригинала. Я к тому, что правообладатели потом не взовьются? Copyscape и иже с ним не покраснеют? И подскажите кто-то, где эти ксапы оптимально покупать?
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|