![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Купля, продажа, обмен ссылками
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
|
Давай мыло. Я тебе скину протестишь. Скажи только что нежно. Кочно несамую большую базу выберай.
добавлено через 2 минуты Давай базу 700 поисковых систем скину.? Последний раз редактировалось DrKulak; 28.08.2008 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Предыдущий ник: qwer07
Реноме:
872
|
Готов протестить базу досок, т.к. есть заинтересованность. Проверю ссылки на битось, заодно просмотрю показатели и т.п., но доски то ладно, самое интересное базы каталогов: около 12 000 белых каталогов для автоматической регистрации! Я так понимаю Т.С. не собирается давать такие базы на тест, да и возможностей у меня нету, чтобы их проверить. Вот они меня больше интересуют. Был бы рад, если бы ТС с кем-то договорился с тестом данной базы.
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
|
Готов протестить базу досок, т.к. есть заинтересованность. Проверю ссылки на битось, заодно просмотрю показатели и т.п., но доски то ладно, самое интересное базы каталогов: около 12 000 белых каталогов для автоматической регистрации! Я так понимаю Т.С. не собирается давать такие базы на тест, да и возможностей у меня нету, чтобы их проверить. Вот они меня больше интересуют. Был бы рад, если бы ТС с кем-то договорился с тестом данной базы.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|