![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#14 | |||
|
Заблокирован
Спамер |
добавлено через 1 минуту ссылки не покупные, контент не парсенный, сайту больше году Последний раз редактировалось max02; 29.07.2008 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#16 | |||
|
Заблокирован
Спамер |
||||
|
|
|
|
#17 | |||
|
Предыдущий ник: qwer07
Реноме:
871
|
Продам доску объявлений , ТИЦ300, индексируется пс Яндекс(более 1000 страниц), Гугл, посещаемости нет.
"Смотрины сайта платные - 20ВМЗ" запрос только в личку с указанием WMZ для выставления счета на оплату смотрин, после оплаты отсылается урл, в случае покупки сайта, стоимость смотрин засчитывается, а в случае не покупки - не возвращается. старт 1500$ шаг - 100 окончание - 48 ч. с ппс Там хлам какой-то! - я в этом уверен.Не твои ли реплики были по поводу баннеров, когда мы с тобой беседовали, что цены очень высокие и что за верстку сайта я заплатил большую сумму денег, мол у тебя чел. делает по 15$. ![]() Так на кой черт, мы должны у тебя брать твою доску за 1500$ Ё маё... это вобще дурь!добавлено через 2 минуты ТИЦ300 - говоришь, тебе за 400$, его сделают! ![]() Скрипт доски - тебе напишут с нуля за 500-600$ (там нету ничего сверх-сложного).добавлено через 4 минуты С такими размахами, надо сразу "бан"!!! Последний раз редактировалось Svyatoslav; 29.07.2008 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#18 | |||
|
Заблокирован
Спамер |
Реально ты с дуба упал! Какая плата за просмотр! Те, кому нечего скрывать, URL, вобще выкладывают в открытую.... если действительно очень солидный проект!
Там хлам какой-то! - я в этом уверен.Не твои ли реплики были по поводу баннеров, когда мы с тобой беседовали, что цены очень высокие и что за верстку сайта я заплатил большую сумму денег, мол у тебя чел. делает по 15$. ![]() Так на кой черт, мы должны у тебя брать твою доску за 1500$ Ё маё... это вобще дурь!добавлено через 2 минуты ТИЦ300 - говоришь, тебе за 400$, его сделают! ![]() Скрипт доски - тебе напишут с нуля за 500-600$ (там нету ничего сверх-сложного).добавлено через 4 минуты С такими размахами, надо сразу "бан"!!! |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|