![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Сателлиты и варез Продажа, покупка сателлитов и варез сайтов производится только в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#13 | |||
|
|
что то я сомневаюсь что при прибыли 50 центов в день кто то продает сайты за 30 долларов. Хотя все возможно.
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
591
|
что то я сомневаюсь что при прибыли 50 центов в день кто то продает сайты за 30 долларов.
![]() 50 центов в день может приносить спокойно любой сайт с пр1 и тиц 0-10. Ну, и страниц штук 30-40. Конечно, это при условии, если поставить 10-15 ссылок на странице. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
|
***Нужно искать там, где мало профессионалов...***
По-русски это называется - шакалить. Искать людей, которые не знаю рыночную цену вещей, которыми обладают и стараться купить намного дешевле. ***50 центов в день может приносить спокойно любой сайт с пр1 и тиц 0-10. Ну, и страниц штук 30-40. Конечно, это при условии, если поставить 10-15 ссылок на странице.*** Чушь. Сейчас все биржи завалены нулевиками, ждать, пока на таком сайте купят ссылок на 15 баксов в месяц придется достаточно долго. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
|
Нет совсем не долго, по опыту знаю.
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
591
|
По-русски это называется - шакалить. Искать людей, которые не знаю рыночную цену вещей, которыми обладают и стараться купить намного дешевле.
Чушь. Сейчас все биржи завалены нулевиками, ждать, пока на таком сайте купят ссылок на 15 баксов в месяц придется достаточно долго.
Нулевики нормально раскупают... конечно, не надо ждать моментальной прибыли. Но раскупают неплохо.Впрочем, наверняка зависит от сайта, тематики и т. п. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
|
|
|
![]() |