![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#13 | |||
|
|
Смешно мне тогда, когда я вижу тупые и абсолютно бесполезные посты типа Ваших) Я понимаю что движки известных онлайн игр стоят больше 100 тыс уе, мы собственно на это и не претендуем. У нас есть неплохой как мне кажется скрипт (да и вообще сайт), который мы хотим передать для дальнейшего развития другому человеку - потенциальному покупателю. Свои усилия мы оценили в 50 тыс рублей и я не совсем понимаю над чем тут смеяться???
|
|||
|
|
|
|
#16 | |||
|
Заблокирован
Клон |
нда, меня сразу смутила цена за проект. Много ума не нужно, что бы погуглить и понять это GPL лицензия широкоизвестной игры.
Если брать по прибыли - это другое, а если как Скрипт самописный, много раз доработанный и переработанный.
|
|||
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
2156
|
нда, меня сразу смутила цена за проект. Много ума не нужно, что бы погуглить и понять это GPL лицензия широкоизвестной игры.
Если брать по прибыли - это другое, а если как Да, скрипт писанный, но не Вами. Доработан и переработан -может быть, в инете много сборок разных в основном переводы оптимизация запросов.
|
|
|
#20 | |||
|
|
Продам новую браузерную онлайн игру (домен в зоне ру+хостинг+разумеется скрипты с дизайном+комплект баннеров), тематика - космическая стратегия, иг 3 мес, раскрутка только начата, уже есть постоянная база игроков. Доход в настоящее время минимальный и варьирует от 1 до 20 уе в день.
Оценивая вложения в игру, ставлю минимальную цену 50 тыс рублей. Кто заинтересован, пишите в личку. урл в личку, пж |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|