![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Заблокирован
Использование нескольких ников на форуме. Клон: leonsereda |
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
1235
|
Сейчас скорее всего не до заработков время отпусков, по этому такие падежи. Хотя много народу ведеться на то что яндекс влияет на сапу. Я считаю что яндекс вообще показывает в выдаче полный бред. И найти иногда просто не возможно ничего нужного А вообще Если яндекс так будет убивать системы типа сапы и других Боюсь он сам станет не интересен так как мне например сейчас яндекс интересен исключительно из за вопервых сапы во вторых тиц в третьих все идет по принципу пирамиды, зависит друг от друга. Не будет сапы яндекс потеряет большую часть вебмастеров. Чем больше толку от яндекса, тем он сам для себя будет более перспективен. То что они подняли так сильно цены на свой каталог только снизит попадание туда за деньги. Так как если по старым ценам я мог купить там место то сейчас я его не куплю, хотя толк от каталога есть чисто для сап и ксапов всяких, Да и вообще все относительно. Если мой сайт интересен людям то и народ будет на нет И пузомерки это всего лишь некоторая доля пользы для сайта. PS Это лично мое мнение. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|