![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
|
Сообщение от skiff
Неясно лишь под что использовать. Мгла у меня почему-то асоциируется со словами вроде вечереет, смеркается. Красиво но как не от мира сего. Топикстартер не поделитесь мыслями под что брали?
ЗИМНИЙ ВЕЧЕР Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя; То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя, То по кровле обветшалой Вдруг соломой зашумит, То, как путник запоздалый, К нам в окошко застучит. а брал он наверное для перепродажи, для чего же еще? 8-) |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
5463
|
Сообщение от skiff
Неясно лишь под что использовать. Мгла у меня почему-то асоциируется со словами вроде вечереет, смеркается. Красиво но как не от мира сего. Топикстартер не поделитесь мыслями под что брали?
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
|
Тему аукцион, где должны лишь соглашаться с ценой и делать ставку, превратили в обсуждение домена, а модерам один хер, все пофигу.
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
472
|
Да просто нет смысла в рамках форума делать 3 отдельных раздела
по-моему, стоит объединить оценку, продажу и аукцион Во-первых, это избавит от кросспостов в этих 3-х темах, во-вторых, почти всё равно любой аукцион начинается со ставки ниже чем предложил топик стартер, либо же топик-стратер отказывается продавать домен за сумму, которую сам же и озвучил на аукционе (примеры могу привести, да их и так все знают). |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
|
Сообщение от Scripteur
топик-стратер отказывается продавать домен за сумму, которую сам же и озвучил на аукционе (примеры могу привести, да их и так все знают).
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
472
|
Сообщение от Andreynov
Засранцев в студию, в раздел "Отзывы пользователей". Страна должна знать своих раздолбаев.
http://domenforum.net/showthread-t_3816.html (ничего личного) |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
37
|
Ну вот ещё пример http://domenforum.net/showthread-t_2144-page_2.html
Здесь двое отказались от своей ставки (просто не отвечали). А затем, чтобы не терять лицо сменили свои аккаунты. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|