![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
1724
|
Вы сами подумайте, я арендую сто доменов, вкладываю в раскрутку деньги, а потом бац и все равно они ВАШИ! Человек купит сто доменов по 100 рублей за 10к рублей, раскачает их немного и наварит в десять раз минимально как при продаже целиком, так и при банальной продаже ссылок! Я лично не пойму, зачем Вы пытаетесь ввести в заблуждение начинающих сеошников? Вернее понимаю, но не поддерживаю такие ходы.
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
1724
|
Я не знаю, что такое СДЛ или ВЧ. Я просто знаю, что хочу вернуть себестоимость моих доменов и готов предоставить их любому, кто гарантирует мне 8-10 долларов в год.
добавлено через 31 секунду Я не могу думать с точки зрения сеошника, потому что я не сеошник. Последний раз редактировалось svetolik; 05.06.2008 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
1724
|
В общем, мне ясно, что лучше просто предложить мои очень неплохие домены в аренду по цене 8-10 долларов в год. Возможно, что я не понимаю людей другой профессии и их надобностей. Но единственная разница, которую я вижу, что при аренде арендатор должен дать мне эту сумму в начале года, а при моем первоначальном предложении - она должна накопиться к концу, и чтобы стартовать, ничего платить не нужно.
добавлено через 3 минуты Кстати, один из моих доменов совершенно бесплатно отдан хорошим ребятам под хороший проект, они его не раскручивают, там за полтора года Тиц только на 10 набрался. Ребята вообще не веб-мастера, просто делают хорошее с моей точки зрения дело. Я плачу за домен. Ни забирать его, ни продавать не собираюсь. Ну если кто-то мне скажет, что я и тут неправ, то тут наши точки зрения на то, что такое хорошо и что такое плохо, разойдутся бесповоротно. Последний раз редактировалось svetolik; 05.06.2008 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|