![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
1643
|
после того что сказал WEBST и domainrealt даже и добавить нечего.
поддержу полностью аргументы приводите пожалуйста и тема интереснее будет
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
5096
|
Может GoDaddy и лучший , но я тупо не могу у них работать , то с доступом проблемы , то с оплатой глюки , а про их " спам " вообще слов нет , писем приходило море . Аккаунтов куча а работать не могу . Короче ихмо самый лучший это Моникер , оплата картой без проблем , спокойная и понятная панель . Защита на Уровне . Но были проблемы с фрауд департментом , забанили в самом начале , через пару дней прислали письмо что все ок , работайте .
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
1413
|
Я тоже так думал что Моникер лучший, поддался так сказать рекламе на этом форуме, пока они один домен не слили другому регистратору, был домен, нет домена, суппорт молчит, он там кстати в принципе отсутствует. Пришлось в срочном порядке 100 доменов по разным регистраторам оттуда переносить. Так что используйте на свой страх и риск. Оплата картой для жителей хUSSR закрыта, не знаю как ArmenDomain платил, я три или четыре карты пробовал, только палкой получается с процентами, так что цена на Моникире в итоге выходит дороже чем на Годяди.
Из тех что мне нравится, это DirectI, EstDomains ну и как не странно стал использовать Nic.ru и RegTime они особено хороши для спорных доменов
|
|
|
|
#15 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
7189
|
Я тоже так думал что Моникер лучший, поддался так сказать рекламе на этом форуме, пока они один домен не слили другому регистратору, был домен, нет домена, суппорт молчит, он там кстати в принципе отсутствует. Пришлось в срочном порядке 100 доменов по разным регистраторам оттуда переносить. Так что используйте на свой страх и риск. Оплата картой для жителей хUSSR закрыта, не знаю как ArmenDomain платил, я три или четыре карты пробовал, только палкой получается с процентами, так что цена на Моникире в итоге выходит дороже чем на Годяди.
Из тех что мне нравится, это DirectI, EstDomains ну и как не странно стал использовать Nic.ru и RegTime они особено хороши для спорных доменов ![]() Моя украинская карта с первой попытки смогла пополнить счет на Моникере(Visa Virtuon) |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
2978
|
Тема о надежности — так вот для параноиков у годедди есть (по-крайней мере раньше была точно) — функция когда любая операция с доменом требует фактического подтверждения владельца (чуть ли не документального) ). То есть, домен не может быть украден и т.д.. Если у домена заканчивается срок действия, а владелец его попадает в больницу/уезжает в длительную командировку или у него неработает кредитка и т.д.. — домен не будет перехвачен, ибо сработает защита и домен будет работать дальше.
Конечно, это все за дополнительную плату, но для самых дорогих доменов я думаю это идеальный вариант. Вообще, надо посмотреть на сайте у них, что там нового появилось — уже давно не читал. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|