![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
86
|
Вот-вот, купил помнится я у ТС сайт по недвижимости дороже, чем сейчас он продает, вылетел он из Яши и Рамблера.
Яша больше его не берет в индекс, в Рамблер я написал с просьбой проиндексировать, а они ответили - не будем индексировать, т.к. там нет ничего уникального. В итоге у меня сайт в зоне инфо с посещаемостью 0 человек сейчас - ни домен не продашь, ни сайт - выкинул деньги по неопытности. Так что будьте внимательны, знайте, что покупаете.
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
86
|
Может и не у тебя, может и ошибся...давно было. Но просто очень похоже. Ладно, купил не у тебя, но ты продаешь подобный хлам.
А в вина в бане не моя, а дермовое содержание сайта, когда сайты нормальные делаю, а не хлам покупаю по ошибке, они по 5 лет из индекса не вылетают.
|
|
|
|
#14 | |||
|
|
А что вы собственно расчитываете купить за 30$ ? Качество соответствует цене. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
86
|
Да за 30$ хорошего не купишь. Просто не говорю не покупать, а просто будьте осторожны - поисковики стали очень серезно относится к уникальности контента.
Если такой проект покупаете, то старайтесь разбавить его уникальным контентом хотя бы.
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
61
|
Блин хоть кто-нибудь озаботился проверить статьи на сайте?
Я не говорю что они уникальные, но встроенный синонимайзер делает сове дело, т если через яндекс проверять, то в выдаче будет страница моего сайта. Ну и если серьезно, на самом деле все прекрасно понимают что это не белый сайт, и покупать его нужно с определенной целью. Какой думаю тоже понятно. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|