![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
2151
|
Я содержимое имею в виду, не всем дано быть в топах некторым только в ж..., поэтому иногда не надо и пытаться. Оптимизация это процесс который требует умения и за 5 минут его на пальцах не объяснить. Есть запросы в которые необходимо денежное вливание, просто потому что они высококонкурентны. Но без головы это вливание обычно умножаеться на 5-10, а то и больше.
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
1316
|
Ну я конечно понимаю тиц 30, варез и все такое...но переходов 10 штук в день с яндекса и других. На других похожих (тиц, кол-во страниц и т.д.) сайтах смотрел переходов то 300-500 с поисковиков.
Проблема в чем может быть, неуникальность? Тогда почему у других больше? Сайт в gt-portal.ru |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Предыдущий ник: faruma
Реноме:
4567
|
Сайту почти год. Изначально было 500-600 посещений с яндекса, потом был бан в яндексе и я забил на сайт. Потом вернули в поиск, и после возращения в индекс стало только до 100 переходов.
И поэтому меня и интересует почему сейчас почти нету переходов. И что сделать, чтобы стало их больше? |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Заблокирован
Спамер |
анализировать нужно по каким запросам раньше заходили а теперь нет и почему, возможно после снятия бана, Яша наложил фильтры на сайт по определенным запросам по которым к Вам заходили посетители. (забанили то походу по стуку за быстрый выход в топ по запросу(ам))У меня один сайт в такой же ситуации но туда Гугл посетителей гонит
. Сделайте анализ - выясните поисковые запросу и пишите в Яндекс по поводу невидимости Вашего сайта по релевантным запросам или ждите само сабой возможно пройдёт. Посмотрел на Ваш сайт - походу забанили и разбанили автоматом - они писали Вам: нарушения Вами были удалены и вопрос о Вашем сайте будет решаться через месяц или без ответного письма в апе вылез в индекс?
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|