![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
3650
|
Особой ценности домена не вижу, разве что созвучность с дебирс, но и за 75 баксов ходить по нотариусам не стал бы, проще дропнуть. Минимальная цена домена в Ru, должна равняться вашему заработку за 1 рабочий день на основной работе (у каждого он свой) + расходы на нотариуса.
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
4727
|
+ риск инвестиции (венчурный риск) + 1000% - ибо проще купить газпром и через 3 года продать в 3 раза дороже + упущенная прибыль от того что деньги заморожены (+15% годовый - банковский депозит) + поиск домена (стоимомть своего времени на поиск домена + цена своего креатива-идеи) 1-2рабочих дня от Вашей зп итого себестоимость домена при регистрации в 90 рублей, будет: через год (90руб * 1000% + 5000руб)*15% = 6785руб через 2 года 7800руб и т.д.
|
|
|
|
#13 | |||
|
Veni, vidi, Vista
Реноме:
4308
|
также в смету нужно включить:
+ риск инвестиции (венчурный риск) + 1000% - ибо проще купить газпром и через 3 года продать в 3 раза дороже + упущенная прибыль от того что деньги заморожены (+15% годовый - банковский депозит) + поиск домена (стоимомть своего времени на поиск домена + цена своего креатива-идеи) 1-2рабочих дня от Вашей зп итого себестоимость домена при регистрации в 90 рублей, будет: через год (90руб * 1000% + 5000руб)*15% = 6785руб через 2 года 7800руб и т.д.
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
3650
|
Это спорный пункт, один раз я уже купил газпром, а он наоборот упал в 3 раза. Средневзвешенная доходность по акциям за этот год в глубоком минусе, поэтому предлагаю считать минимальную рентабельность 20% в месяц от цены регфи. (100 * 240% + 5000 руб.) * 15% = 6026 руб.
И не забыть транспортные расходы. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
4727
|
так сейчас надо покупать, а не продавать,)
причем практически все подряд, не слушайте про вторую волную кризиса, это БЛЕФ. Она будет маленькой и создадут ее сами же пессимисты-неудачники, а после будут в убыток закрывать шорты
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
3650
|
Мой жизненный опыт научил меня, что реальный доход приносит только работа в своём бизнесе, а покупать-продавать всё подряд можно только на сумму которую вам не жалко потерять, для развлечения. Если у вас нет такой суммы на ветер, то ни чего не покупайте. Что легко приходит, то легко и уходит. Вы ни когда не узнаете когда наступит очередной обвал. Тысячи игроков, среди которых долларовые миллиардеры, кончают с собой после очередного кризиса, но это ни кого не учит.
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
4727
|
Мой жизненный опыт научил меня, что реальный доход приносит только работа в своём бизнесе, а покупать-продавать всё подряд можно только на сумму которую вам не жалко потерять, для развлечения. Если у вас нет такой суммы на ветер, то ни чего не покупайте. Что легко приходит, то легко и уходит. Вы ни когда не узнаете когда наступит очередной обвал. Тысячи игроков, среди которых долларовые миллиардеры, кончают с собой после очередного кризиса, но это ни кого не учит.
тут может быть только два верных выбора: 1. вовремя осознать ошибки и остановиться 2. либо пойти до конца, по пути не стихийной торговли, а через глубокий анализ ошибок и поиск истины Ко второму приходят единицы, во основном многие думают, что они уже профессионалы, но спустя время оступаются и снова все теряют У меня масса знакомых в данной сфере работает, и не смотря на их большой опыт, некоторые из них даже занимают управляющие позиции в инвесткомпаниях и есть даже те, кто часто в конкурсах Финама по трейдингу занимает лидирующие позиции, торгуют стихийно, на "глазок" и по интуиции. Все равно ошибаются. Если интересно то как то ранее на форуме говорил при баксе в 24, что будет его рост и при дне российского фондового рынка в ноябре месяце говорил что ниже не будет Сейчас мои прогнозы РТС ниже 500 уже не будет, будет постепенный рост, но хотя в понедельник не исключаю по тому же газпрому резкого роста доллар выше 36 тоже не будет, переводите рублевые кредиты в долларовые, через 3 года все встанет на прежние места
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
3650
|
Вы говорите о краткосрочных прогнозах, а я о долгосрочных.
Что будет даже завтра знать ни кому не дано, не говоря уже о том что будет через 5 лет. Завтра вы заработаете на бирже свой первый лимон зелёных, а через 5-10 лет всё потеряете из-за очередного кризиса и в петлю. Поэтому не надо агитировать новичков всё покупать, люди и так падки на халяву. Надо вкладывать деньги в реальный бизнес, который вас в любой кризис прокормит. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
4727
|
я как раз о долгосрочных прогнозах говорю
инвестиции вообще НЕ для дураков продавать активы сегодня могут либо по вынужденной ситуации, либо для приобретения более привлекательных, либо дураки (паникеры, пессимисты, случайные люди) я не агитирую, домены которые вы купили сегодня - завтра дропните, а газпром, через 2-3 года продадите по цене вашей покупки, либо выше. Отсюда рынок акций гораздо менее рискованней, чем доменов домены - это венчур (где риск невозврата денег приближается к 100%, но зато есть возможность заработать в несколько раз больше от первоночальных вложений) Приэтом сегодня акции многих компаний, если судить по цене, оцениваются, как венчурные проекты - но матожидание их востановления в десятки раз выше, чем у любого венчура! выводы делайте сами
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|