![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Администратор
Реноме:
7170
|
MySochi.org - текущая ставка $3
SochiTour.Org - текущая ставка $1 SochiTravel.Org - текущая ставка $2 UltraShop.Org - текущая ставка $1,5 Drujba.Info - текущая ставка $1 10000000.biz - текущая ставка $1 Opensourse.Biz - текущая ставка $1 EuroSales.Org - ставок пока нет EuroToys.Org - ставок пока нет Opensourse.Info - ставок пока нет SochiTour.info - ставок пока нет SochiTour.biz - ставок пока нет SochiCity.biz - ставок пока нет SochiOlympic.biz - ставок пока нет SochiTravel.biz - ставок пока нет |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Администратор
Реноме:
7170
|
Информация для размышления:
EuroSales - занят в .com .net .org .info .biz .mobi .us .us.com .cc .be .at .co.uk .eu .de .cn EuroToys - занят в .com .net .org .info .be .co.uk .eu .de .cn .com.cn SochiTour - занят .com net .org .info .biz .be .am .fm .at .co.nz .net.nz .org.nz .co.uk .org.uk .me.uk .eu .de .com.mx SochiTravel - занят .com .net .mobi .org .info .biz .be .am .fm .at .co.nz .net.nz .org.nz .co.uk .org.uk .me.uk .eu .de .com.mx OpenSourse - занят .com .net .org .info .biz .be .am .fm .at .co.nz .net.nz .org.nz .co.uk .org.uk .me.uk .de .com.mx .cn .com.cn 10000000 - занят .com .net .mobi .org .us .info .tv .cc .biz .name .ws .be .am .fm .at .co.nz .net.nz .org.nz .co.uk .org.uk .me.uk .eu .de .com.mx .cn .com.cn .net.cn .org.cn SochiCity - занят .com .net .mobi .org .su .info .biz .be .am .fm .at .co.nz .net.nz .org.nz .co.uk .org.uk .me.uk SochiOlympic - занят .com .net .mobi .org .us .su .info .biz .ws .be .am .fm .at .co.nz .net.nz .org.nz .co.uk .org.uk .me.uk .gb.net .uk.net .eu .de .za.com .qc.com .com.mx .jpn.com .no.com .hu.com .se.com .se.net .sa.com .com.tw .org.tw .cn.com .com.cn .net.cn .org.cn .tc .uy.com .br.com .kr.com добавлено через 2 часа 35 минут Sochitour.org забирает Krosh. Отписал в ЛС добавлено через 5 часов 19 минут 10000000.biz ($1) и Opensourse.Biz ($1) забирает hedmc SochiTravel.Org ($2) и Drujba.Info ($1) забирает lifezak UltraShop.Org ($1,5) забирает hd-rom MySochi.org - текущая ставка $3 EuroSales.Org - ставок пока нет EuroToys.Org - ставок пока нет Opensourse.Info - ставок пока нет SochiTour.info - ставок пока нет SochiTour.biz - ставок пока нет SochiCity.biz - ставок пока нет SochiOlympic.biz - ставок пока нет SochiTravel.biz - ставок пока нет добавлено через 5 часов 24 минуты Всем победителям отправлены ЛС Последний раз редактировалось DOBERMAN; 01.02.2008 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Администратор
Реноме:
7170
|
Все домены были переданы победителям.
По этим доменам аукцион продолжается: MySochi.org - текущая ставка $3 EuroSales.Org - ставок пока нет EuroToys.Org - ставок пока нет Opensourse.Info - ставок пока нет SochiTour.info - ставок пока нет SochiTour.biz - ставок пока нет SochiCity.biz - ставок пока нет SochiOlympic.biz - ставок пока нет SochiTravel.biz - ставок пока нет добавлено через 6 часов 10 минут MySochi.org забирает lifezak Домен уже перевел на те же данные. Жду оплаты на тот же кошелек. Делайте ставки на остальные домены: EuroSales.Org - ставок пока нет EuroToys.Org - ставок пока нет Opensourse.Info - ставок пока нет SochiTour.info - ставок пока нет SochiTour.biz - ставок пока нет SochiCity.biz - ставок пока нет SochiOlympic.biz - ставок пока нет SochiTravel.biz - ставок пока нет Последний раз редактировалось DOBERMAN; 02.02.2008 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|