Создал сайт я, это точно! продал его потому как нужны были деньги за 150$!ОТдам максимум 200 за него! Это потолок!1. UCOZ2. Домен 3-го уровня3. Непостоянные посещения (Обычно бывает так, неделя 500 хостов, неделя 700)Мой же сайт всетаки!

По этому знаю реальную его стоимостЬ!4. тИЦ - 30 и PR - 3 -> крыша за такие показатели (200$)!Об форуме... постоянных там человек 20, это + но небольшой!Много зарегистрированых пользователей потому что на сайте загрузка файлов только после регистрации а теперь, после продажи и вход на форум после регистрации... многих это отталкивает! (Сайту уже 9 месяцев! Не многоо добился но все же... "свой" (хоть и бывший) сайт обгадить не хочу!Вобщем потолок 200$! Стучи если хочешь: 46-94-56-2
добавлено через 2 минуты
Создал сайт я, это точно! продал его потому как нужны были деньги за 150$!ОТдам максимум 200 за него! Это потолок! Хочу вернуть, все таки немало времени потратил!1. UCOZ2. Домен 3-го уровня3. Непостоянные посещения (Обычно бывает так, неделя 500 хостов, неделя 700)Мой же сайт всетаки!

По этому знаю реальную его стоимостЬ!4. тИЦ - 30 и PR - 3 -> крыша за такие показатели (200$)!Об форуме... постоянных там человек 20, это + но небольшой!Много зарегистрированых пользователей потому что на сайте загрузка файлов только после регистрации а теперь, после продажи и вход на форум после регистрации... многих это отталкивает! (На форуме обсуждаются проблемы сайта каких немало... сейчас остановилось обновление файлов, новостей на сайте... Админ даже пользователей с Новым Годом не поздравил... это -! Сайту уже 9 месяцев! Не многого добился но все же... "свой" (хоть и бывший) сайт обгадить не хочу!Вобщем потолок 200$! Стучи если хочешь: 46-94-56-2Ито я думаю мало кто отдаст за сайт 200$!
добавлено через 13 минут
Сори пишу с мобилы, глюки с инетом... и с моей граматикой ))