![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
1329
|
seosnik , Вы юрист? Если нет, то лучше спросите, в чем нарушение, а не говорите, что его нет.
Нарушение - не использование скрипта, если Вы его купили - все ок. Нарушение - копирование чужих статей, пусть даже автоматически. И лицензия на этот скрипт Вам не поможет.
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
1238
|
seosnik , Вы юрист? Если нет, то лучше спросите, в чем нарушение, а не говорите, что его нет.
Нарушение - не использование скрипта, если Вы его купили - все ок. Нарушение - копирование чужих статей, пусть даже автоматически. И лицензия на этот скрипт Вам не поможет. По этому я думаю тема более не интересна, и ее можно закрыть. Тем более ушли от темы. Разговор был о домене.
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
1329
|
Более того, даже если сам автор дал такое разрешение, а потом передумал, Вам придется еще доказывать, что разрешение было, а это сделать будет непросто. Про "орфографию", кстати, впервые слышу... На самом деле - это чисто для Вашего образования. Сайтов, подобных Вашему, масса, Вас никто не отговаривает. Да и бороться с такими сайтами сложно, но по закону знайте - Вы не правы и Ваша совесть не чиста
|
|
|
|
#17 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2630
|
Detonator, свидетельство о регистрации сайта в качестве СМИ для успешного наказания плагиаторов совершенно не требуется.
|
|
|
|
#19 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2630
|
Detonator, для начала производится нотариальное обеспечение доказательства плагиата. Затем делается попытка решить вопрос в досудебном порядке. Если плагиатор отмалчивается или вовсе не хочет уладить вопрос миром, следует обращение в судебные органы. Последовательность и сами действия могут меняться.
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
1238
|
Detonator, для начала производится нотариальное обеспечение доказательства плагиата. Затем делается попытка решить вопрос в досудебном порядке. Если плагиатор отмалчивается или вовсе не хочет уладить вопрос миром, следует обращение в судебные органы. Последовательность и сами действия могут меняться.
Хотя например если с моего сайта будут брать материал. Я только буду за. Но при условии сохранения ссылочки на меня. Чем это выгодно мне? Я думаю многие это знают.. А вообще не о том думать надо. Потому как других проблемм хвататет. Такие как насилие наркотики тд. Я считаю что если ваш материал копируют значит Он полезен ,А если материал плохой.То он никому не нужен будет и даром. Далее пример .Все СМИ, все каналы газеты журналы. Получается они тоже занимаются плагиатом Ведь на каждом канале всегда показывают одни и те же новости И не всегда кореспонденты бывают там, откуда взята информация. Я лично не стал бы мелочиться из за своей статьи, если указана ссылка на источник и тд. Далее анекдоты, стихи песен. ПОлучаеться писать стихи тоже нельзя на своем сайте.Вудь они не могут быть написаны в другом виде. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|