![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Купля, продажа, обмен ссылками
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4861
|
А что о них говорить? Переводите денежку на ID системы и ждёте выплат.
Кстати, если интересно, Вы можете переводить "ксапы" на ID 119582480 и сообщать мне о переводе лично в ЛС (стоимость выкупа = стоимости выкупа системы на момент перевода). Обещаю обрабатывать все переводы в течении 24 часов. Запросы от пользователей с количеством сообщений меньше 30 обрабатываться не будут, "ксапы" будут возвращены. Я уверен, что подобная услуга заинтересует многих, поэтому прошу разнести доброе слово. Заранее благодарен. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
|
А что о них говорить? Переводите денежку на ID системы и ждёте выплат.
Естевственно не обо мне, я веду поддержку клиентов TNX.net Кстати, если интересно, Вы можете переводить "ксапы" на ID 119582480 и сообщать мне о переводе лично в ЛС (стоимость выкупа = стоимости выкупа системы на момент перевода). Обещаю обрабатывать все переводы в течении 24 часов. Запросы от пользователей с количеством сообщений меньше 30 обрабатываться не будут, "ксапы" будут возвращены. Я уверен, что подобная услуга заинтересует многих, поэтому прошу разнести доброе слово. Заранее благодарен. P.S. А предложением выводить через тебя сегодня-же воспользуюсь. Это хорошая новость
|
|
|
|
#15 | |||
|
|
Однозначно выбирай Sape.ru
там и техподдержка нормальная, и цены адекватные, и главное - все исчисляется в валюте, а не в эфимерных ксапах, ты всегда видишь сколько ты платишь за каждую ссылку, на сколько изменилась цена, легко планируешь бюджет. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|