Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Продам/Kуплю готовый сайт
Реноме Правила форума Справка Сообщество
Продам/Kуплю готовый сайт
У Вас есть готовый Веб-Сайт, который Вы хотели бы продать или же Вы желаете приобрести готовое решение для Вашего проекта? Размещайте Ваши объявления в этом разделе.

Ответ

Опции темы
Сегодня

может
быть
тут

тут

или
тут

Реклама на DomenForum.net
Старый 03.09.2007, 13:47   #11

Доменные сделки: 28
Реноме: 344
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 1
Уважаемый... не знаю у меня перед глазами такая картинка. тут все сидят, вы приезжаете на ржавой машине выходите и начинаете впаривать чето ...
Мы с вами не водку сидим пьем, пожалуйста имейте уважение, если вас спрашивают то это не значит что нужно хамить и дерзить, вы продавец, а тут большинсов покупателей.
Каникулы кончились, срочно деньги нужны в школьный буфет?
Тут не у метро быдло собралось дворовое. Тут люди которые уважают других и в первую очередь себя!
Так что придержите свой гонор..
Slon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 14:16   #12
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5.

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Сообщение от Slon Посмотреть сообщение
Уважаемый... не знаю у меня перед глазами такая картинка. тут все сидят, вы приезжаете на ржавой машине выходите и начинаете впаривать чето ...
Мы с вами не водку сидим пьем, пожалуйста имейте уважение, если вас спрашивают то это не значит что нужно хамить и дерзить, вы продавец, а тут большинсов покупателей.
Каникулы кончились, срочно деньги нужны в школьный буфет?
Тут не у метро быдло собралось дворовое. Тут люди которые уважают других и в первую очередь себя!
Так что придержите свой гонор..
о, так Вам, молодой человек, в литературу нужно податься с такими "картинами перед глазами"
я же писал не принимайте лично, это обезличенный ответы на глупые вопросы,
_а уважаемых задающих тупые вопросы я не уважаю они меня раздражают, сори, я же не обязан каждому рассказывать как зарабатываются деньги и что для этого нужно делать?
Yuron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 22:45   #13

Доменные сделки: 6
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Получено): 0
Отправить сообщение для Маверик с помощью ICQ
Сообщение от Snicke Посмотреть сообщение
А доход какой у сайта??
В Яндексе страниц — 31(57)
Вот и посчитайте сколько ссылок максимум можно продать.
Другого дохода там нет.Ну конечно чисто теоретически возможно,что все агенства недвижимости Минска кинутся покупать там рекламу,но при такой посещаемости это маловероятно
Тоже самое и с баннерами и другими кликами- дохода с этого 0.
Маверик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 02:54   #14
Старый ник: Robo-Host.ru

Доменные сделки: 93
Реноме: 526
Одобрения
Отправить сообщение для traglodit с помощью ICQ Отправить сообщение для traglodit с помощью Skype™
Уважаемый, вы цены на сайты на paylink.biz/site.php от балды ставили или в этом и есть ваше великое умение зарабатывать деньги - ожидание халявы ?
traglodit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 03:37   #15
Заблокирован

Реноме:
Одобрения
Сообщение от traglodit Посмотреть сообщение
Уважаемый, вы цены на сайты на paylink.biz/site.php от балды ставили или в этом и есть ваше великое умение зарабатывать деньги - ожидание халявы ?
Нет не от болды,
во первых, они уже работают и цель заработать а не избавиться от сайтов,
во вторых, за последние пол года я продал сайтов и доменов штук 20 по цене от 200$ до 3000$ и опираюсь на свой опыт спроса и предложения,
а в третьих, уважаемый, если Вы мне предложите такие же сайты дешевле я с удовольствием их куплю?

P/S Обычно не реагирую на вопросы не по теме, ну вот чета в полемику вдарился с целью научания уму-разуму молодое поколение, а то так и будут до пнсии тупить
Старый 04.09.2007, 20:37   #16

Одобрения
Отправить сообщение для traglodit с помощью ICQ Отправить сообщение для traglodit с помощью Skype™
Сообщение от Yuron Посмотреть сообщение
а в третьих, уважаемый, если Вы мне предложите такие же сайты дешевле я с удовольствием их куплю?
?
Хорошо, давайте. Например bannersland.net

Я зарегю несколько аккаунтов на bannerhost.ru, дай бог это бесплатно. Закажу парочку паршивеньких дизайнов, раскручу все это до посещаемости 3-5 хостов в сутки (взято с вашего счетчика) и повершу туда баннер мэйнлинка и адсенс. Вам такое я могу отдавать по 100$, если оптом до таже по 50$. Вы "это" продаете по 400$, можете сделать неплохой бизнес

Я надеюсь вы не станите отнекиваться от своих слов, вы же опытный, "уму-разуму молодое поколение" учите... Сколько Вам делать для начала?
Старый 04.09.2007, 23:43   #17
Заблокирован

Реноме:
Одобрения
Хорошо, давайте. Например bannersland.net

Я зарегю несколько аккаунтов на bannerhost.ru, дай бог это бесплатно. Закажу парочку паршивеньких дизайнов, раскручу все это до посещаемости 3-5 хостов в сутки (взято с вашего счетчика) и повершу туда баннер мэйнлинка и адсенс. Вам такое я могу отдавать по 100$, если оптом до таже по 50$. Вы "это" продаете по 400$, можете сделать неплохой бизнес

Я надеюсь вы не станите отнекиваться от своих слов, вы же опытный, "уму-разуму молодое поколение" учите... Сколько Вам делать для начала?
У вот как можно с такими как Вы нормально разговаривать, такое ощущение, что Вы просто глупы, без обид я правда так думаю?
Я тут распыляться много не буду, думаю мое время дороже вашего, для начала зарегистрируйте аккаунт bannerhost.ru ?
Старый 05.09.2007, 03:20   #18

Одобрения
Нет, уважаемый, глупы здесь Вы, как минимум тем, что ставите себя выше других. Умные люди и люди, которые чего-то добились, никогда так не ведут себя. По своим разговорам Вы тянете максимум на неуравновешеного школьника. Удачного Вам бизнеса

Сообщение от Yuron Посмотреть сообщение
У вот как можно с такими как Вы нормально разговаривать, такое ощущение, что Вы просто глупы, без обид я правда так думаю?
Я тут распыляться много не буду, думаю мое время дороже вашего, для начала зарегистрируйте аккаунт bannerhost.ru ?
Старый 05.09.2007, 11:35   #19
Заблокирован

Реноме:
Одобрения
Нет, уважаемый, глупы здесь Вы, как минимум тем, что ставите себя выше других. Умные люди и люди, которые чего-то добились, никогда так не ведут себя. По своим разговорам Вы тянете максимум на неуравновешеного школьника. Удачного Вам бизнеса
Вы уже зарегистрировали аккаунт, трепаться горазды уважаемый?
Я же просил без обид, это мое субъективное мнение основывающееся на вашем посте, своими действиями вы доказываете что "пускаете пузыри из носа", а я уже размечтался у вас купить сайт за 100$?
Старый 05.09.2007, 22:59   #20

Доменные сделки: 16
Реноме: 247
Одобрения
Отправить сообщение для Snicke с помощью ICQ
Слушайте, Yuron'a, он нас уму-разуму учит, как впаривать людям гавно!... а мы, глупые, не рюхаемс....
Snicke вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама