![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
344
|
Уважаемый... не знаю у меня перед глазами такая картинка. тут все сидят, вы приезжаете на ржавой машине выходите и начинаете впаривать чето ...
Мы с вами не водку сидим пьем, пожалуйста имейте уважение, если вас спрашивают то это не значит что нужно хамить и дерзить, вы продавец, а тут большинсов покупателей. Каникулы кончились, срочно деньги нужны в школьный буфет? Тут не у метро быдло собралось дворовое. Тут люди которые уважают других и в первую очередь себя! Так что придержите свой гонор.. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. |
Уважаемый... не знаю у меня перед глазами такая картинка. тут все сидят, вы приезжаете на ржавой машине выходите и начинаете впаривать чето ...
Мы с вами не водку сидим пьем, пожалуйста имейте уважение, если вас спрашивают то это не значит что нужно хамить и дерзить, вы продавец, а тут большинсов покупателей. Каникулы кончились, срочно деньги нужны в школьный буфет? Тут не у метро быдло собралось дворовое. Тут люди которые уважают других и в первую очередь себя! Так что придержите свой гонор.. ![]() я же писал не принимайте лично, это обезличенный ответы на глупые вопросы, _а уважаемых задающих тупые вопросы я не уважаю они меня раздражают, сори, я же не обязан каждому рассказывать как зарабатываются деньги и что для этого нужно делать? |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
|
В Яндексе страниц — 31(57)
Вот и посчитайте сколько ссылок максимум можно продать. Другого дохода там нет.Ну конечно чисто теоретически возможно,что все агенства недвижимости Минска кинутся покупать там рекламу,но при такой посещаемости это маловероятно ![]() Тоже самое и с баннерами и другими кликами- дохода с этого 0.
|
|
|
|
#15 | |||
|
Заблокирован
во первых, они уже работают и цель заработать а не избавиться от сайтов, во вторых, за последние пол года я продал сайтов и доменов штук 20 по цене от 200$ до 3000$ и опираюсь на свой опыт спроса и предложения, а в третьих, уважаемый, если Вы мне предложите такие же сайты дешевле я с удовольствием их куплю? P/S Обычно не реагирую на вопросы не по теме, ну вот чета в полемику вдарился с целью научания уму-разуму молодое поколение, а то так и будут до пнсии тупить
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Старый ник: Robo-Host.ru
Реноме:
526
|
Я зарегю несколько аккаунтов на bannerhost.ru, дай бог это бесплатно. Закажу парочку паршивеньких дизайнов, раскручу все это до посещаемости 3-5 хостов в сутки (взято с вашего счетчика) и повершу туда баннер мэйнлинка и адсенс. Вам такое я могу отдавать по 100$, если оптом до таже по 50$. Вы "это" продаете по 400$, можете сделать неплохой бизнес ![]() Я надеюсь вы не станите отнекиваться от своих слов, вы же опытный, "уму-разуму молодое поколение" учите... Сколько Вам делать для начала?
|
|
|
|
#17 | |||
|
Заблокирован
Хорошо, давайте. Например
Я зарегю несколько аккаунтов на bannerhost.ru, дай бог это бесплатно. Закажу парочку паршивеньких дизайнов, раскручу все это до посещаемости 3-5 хостов в сутки (взято с вашего счетчика) и повершу туда баннер мэйнлинка и адсенс. Вам такое я могу отдавать по 100$, если оптом до таже по 50$. Вы "это" продаете по 400$, можете сделать неплохой бизнес ![]() Я надеюсь вы не станите отнекиваться от своих слов, вы же опытный, "уму-разуму молодое поколение" учите... Сколько Вам делать для начала? Я тут распыляться много не буду, думаю мое время дороже вашего, для начала зарегистрируйте аккаунт bannerhost.ru ? |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Старый ник: Robo-Host.ru
Реноме:
526
|
Нет, уважаемый, глупы здесь Вы, как минимум тем, что ставите себя выше других. Умные люди и люди, которые чего-то добились, никогда так не ведут себя. По своим разговорам Вы тянете максимум на неуравновешеного школьника. Удачного Вам бизнеса
![]()
|
|
|
|
#19 | |||
|
Заблокирован
Я же просил без обид, это мое субъективное мнение основывающееся на вашем посте, своими действиями вы доказываете что "пускаете пузыри из носа", а я уже размечтался у вас купить сайт за 100$?
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|