![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Купля, продажа, обмен ссылками
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
|
Да вы что ребята, какие 30 - 40 WMZ!!!
Это же полный развод. Некоторые предлагают за 5 баксов прогнать по 2000 каталогов и больше. Уважаемый Tsar, это цена не на прогон, а на базы. По ходу, ТС предлагает только базы. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Заблокирован
Спамер |
Если 5000 бэков с сайтов ТИЦ которых можно увидеть в кнопке выйдут в течении месяца то можно и 40 заплатить, есть и за 1-2 в 2000 каталогах - но это всё лажа(прогон по черным и пессимизированным). Дорого да мило, дешево да гнило.
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
3801
|
а ТС продает базы, а не делает прогоны.
. Последний раз редактировалось savingleb; 12.08.2007 в 20:08. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
|
max02, это понятно, что за 5000 бэков можно заплатить 40, т.к. окупится с лихвой. Только на этих "гнилых" базах, которые выставляет ТС, 5000 бэков не выйдет.
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
|
Не занимаюсь прогоном других сайтов, только продажа баз
![]() Стукните снова, ссылку на проект дам ![]() Про 2000 каталогов за 1-2 бакса - точно! ![]() Не припомню, чтобы продавал Вам базы... от куда такая инфа про гниль? Случилась грустная история с провайдером ![]() я не прогонщик, только продаю базы. Велком в асю 311023355 |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
|
Вот-вот! тоже не могу понять откуда взяли, что я обещал 5000 беков?!
Ув. RC2, можно снять надпись "удалено" с первого поста? Я не кидала, могу подтвердить это, дав на текст кусок базы.
Последний раз редактировалось belkin; 13.08.2007 в 03:37. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
|
Ошибаешься! продал уже не одному, а насчет форумов - ты прав - глухо!
P.S. И вообще, нигде и слова не сказано было что вы обещаете 5000 бэков. Это гипотетически. А вообще считаю, что дорого! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|