![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#18 | |||
|
|
Слона слушаю.Понимаю,что он спец в этой теме.И понимаю, что если продать без слона))))....
а по поводу бана... посетитель размещает свой проект за ту сумму которую хочет... =продавец волен назначить свою цену... так что перестань флудить поводу бана и пугать ежа голым ....
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
|
zako
Как уже сказали предыдущие ораторы - цена взята с потолка.... Тем более что:
Как уже было озвучено цена данного проекта это его себестоимость с учетом срока лицензии Битрикса добавлено через 57 минут Гы.... На главной странице троянчик сидит....... Вот и не пашет главная так как Касперсий режет нафиг все это Последний раз редактировалось DM.; 07.08.2007 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
|
Не, ну обхохочешься...
"Сайт ПРОСТО неработает так как скорее всего система Битрикс не настроена должным образом. Внутренние страницы работают а Главная нет Смешно....." - ты по модему?"Сайт требует нехилого выделенного сервера а это 200-350 баксов в месяц. (одна из причин что сайт сейчас не пашет . Видать на общем хостинге лежит ) "- в ценах ты лузер, даже аренда ВСЕГО сервака стоит 70 баксов у агавы..."Не раскрыт вопрос смены владельца лицензии на Битрикс (если вообще лицензия есть) Насколько я помню сменить владельца лицензии не так просто. "-письмо от владельца.и всё "Не раскрыт вопрос срока лицензии на Битрикс " -лицезцию можно не продлевать. она нужна только для перехода на новые версии "Дизайн сайта вообще никакой. "-))) """Юзабилити....... а нет его. Я 3 минуты искал как попасть в разделы доски" ПОВТОРИ ЭТО ЕЩЕ РАЗ)))) УПАЛ СО СТУЛА Я...или ты очки снял? "Оптимизации под ПС тоже никакой вообще." -9 место в яндексе по запросу -доска бесплатных объявлений.30 000 запросов в месяц "Поисковые системы крайне плохо любят доски обьявлений. Большая вероятность бана (например за такие обьявы бан моментом ) " -уморил)) "Как уже было озвучено цена данного проекта это его себестоимость с учетом срока лицензии Битрикса" причем тут срок лицензии)))))) "Гы.... На главной странице троянчик сидит....... Вот и не пашет главная так как Касперсий режет нафиг все это" никто больше не зайдет))))) ? смех.да и только. вопрос закрыт. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|