![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
616
|
Все как воды в рот набрали.
Где ваши противоположные мнения? Есть же и плюсы. Вот конкурирующие сайты загибаются, значит расчищается поляна для тех сайтов, кто останется, кто сильнее и устойчивее. Реклама вся уже стала белая, без всяких подписок и прочих серых схем, хорошо ведь? Полностью исчезнут мошеннические сайты из зон RU и РФ - тоже неплохо. Исчезнет вся чернуха, хотя она уже и так переместилась на зарубежные зоны. А если в планах по Рунету только оставить RU и РФ - так конкурирующие зарубежные зоны отвалятся, тоже меньше конкурентов для домейнёров, тогда кто с рушками и рф-ками при гешефте... ![]() Ну белые списки пока по мобильному трафику, не так уж и критично. Хотел устроить мозговой штурм в этой теме, только выходит, что тут только Максимка и vipraskrutka домейнёры, остальные видимо втихаря уже SU-шки вовсю регают... Деньги любят тишину? ![]() ![]() ![]() Как говорила Ванга, Россия всему миру покажет, как нужно жить!!!
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 25.12.2025 в 18:21. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
320
|
Нет, здесь остался еще большой домейнер Миша Transformator, который из США иногда сюда заходит, чтобы насрать людям в реноме и оставить свои детские комменты типа "Гамнянные домены". Ехать в НюЁрк, чтобы оторвать этому придурку яйца, я не собираюсь, но заходить на этот форум у меня желания больше нет.
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
967
|
и вообще давно с доменами обратный тренд, россияне которые живут в россии регают "на друга живущего за границей", которого если что росвласти не достанут. иностранцам не надо "запрещать", надо просто ввести обязательную верификацию домена через госуслуги, как собираются и все, все иностранцы дружно теряют домены изза того что нет госуслуг, которые можно сделать только приехав в РФ. у меня например вообще таких планов нет ехать в РФ
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
967
|
ты не в теме новых штрафов за немаркировку рекламы, за передачу перс данных за границу, за все эти всплывающие согласия, за нерегистрацию как обработчика перс данных и прочее? там штрафы измеряются сотнями тысяч и лямами российских рублей. не убрал из дефолтного шаблона вордпресса гугловские шрифты - выплати пол ляма рублей штрафа.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|