![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
1224
|
странно, столько уже регистраторов развелось... а магазинов почти ни у кого нет... биллинг же у всех регистраторов есть для приема денег клиентов.... получается у магазинов ру-центра и рег.ру практически нет конкурентов... скоро будут по 70% брать комиссионные
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
304
|
А какой смысл пытаться с ними конкурировать ради мизерных продаж? Даже в магазинах РР и РЦ домены продаются настолько редко, что я не удивлюсь, если они вообще закроют магазины и сосредоточатся только на регистрации и предоставлении услуг хостинга и т.д. Магазины доменов им приносят копейки по сравнению со всеми остальными услугами.
Единственная причина, по которой они до сих пор содержат магазины, это крупные домейнеры, которые платят им за продление тысяч доменов. Но тут вопрос в том, не выгоднее ли РБК послать таких домейнеров на три буквы, отменить для них низкие тарифы и сосредоточиться на услугах для юрлиц, как это уже сделано в РЦ. От домейнеров дохода мало, никакие услуги, кроме продления, они не заказывают. Ну и зачем давать им дешевые тарифы на регистрацию и продление? |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
1224
|
и Mr.Kim на форуме писал, что в магазине ру-центра за год десятки сделок бывают на уровне 5 млн.р.... ему-то не знать такие инсайды достоверно... в любом случае, технически вроде регистратором не сложно должно быть реализовать каталог доменов и прикрутить к нему уже существующий биллинг... хотя чужими руками.. ппри взгляде со стороны все кажется не сложно делать
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
|
У меня, как у человека который пракитически ничего не понимает в этой сфере, есть вопрос: каковы шансы у меня, в данное время, продать домен .pro, висит на продаже уже 4 месяца. вообще есть шансы. Эта доменная зона вообще продается?
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
|
domain20, Спасибо за ответ
дело в том что я связалась с больше чем 10 сайтами по перепродаже доменов и они отказали мне в регистрации продажи, после изучения правил, поняла что тут я тоже не смогу продать, не собственник, и собственник хочет его продать не дешево, в обшем не знаю что дальше делать. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
|
|