![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
1062
|
Заинтересовать - это предложить % от сделки менеджерам (в идеале менеджерам энда)? Мне кажется, что это основа большинства крупнейших сделок (иначе, не понятно, почему так много фирмы платят). Только как выйти на такие продажи? |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
320
|
В общем, всё это домейнерские хотелки, не имеющие отношения к реальности. За такие схемы посадят и вас, и тех, кого вы пытаетесь фактически подкупить. добавлено через 11 минут Да, если кто-то не в курсе, то это статья 204 УК РФ (Коммерческий подкуп). Последний раз редактировалось domain20; 24.02.2025 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
27
|
добавлено через 1 минуту Т.е. Вы не знаете, как заинтересовать ![]() добавлено через 3 минуты Верно. добавлено через 13 минут domain20, не понял, при чем здесь "уголовка". Я предлагаю опцию новоиспеченному владельцу сайта в виде хорошего домена. Моя основная работа здесь - нэйминг. За работу я беру плату в виде процента сверх стоимости домена или от стоимости домена. "Сверх стоимости" брать сложнее, поэтому лучше с админом договориться. Еще лучше, когда сам админ выступает с подобным предложением.
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 24.02.2025 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
3062
|
Мне кажется очевидным, что на хорошие продажи можно выйти только с ключевиками в правильных зонах.
Если иметь в продаже, например, sex.com или toys.com, street.com, police.com и т.п. Ясно, что таких уже нет, но можно пробовать с устоявшимися словосочетаниями вроде cleaningService.com и т.п., или какими-нибудь другими ключевиками правильного написания. Если такие иметь, то дорого продать их будет проще, чем нечто фантазийное. Покупатели за такими доменами сами придут, останется только назвать им правильную цену.
Последний раз редактировалось максимка; 24.02.2025 в 12:55. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
5047
|
Артек, народ адекватные причины написали, почему ваша идея - миф, продавать воздух может оч. хороший продажник, а оч. хор. продажники сейчас рубят капусту, ваши копеечные проценты никого не заинтересуют. Плюс ваша идея; рассылка или обзвон - обычный спам. Спамеров ненавидят все!
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
119
|
ну у буржуев есть известные лица типа брокеры такие. Но на деле всё чепуха. Работают только с однословникам, вывесят на своей страничке по уговору и радуются потом на весь инет как малые дети, если продастся что-то. Там же ведь тоже очередь не выстраивается за однословниками с такими ценами. А так продал раз в пятилетку чей-то домен и мусолят твоё имя как короля брокеров. Я уже молчу про всяких фармазонов на этом поприще и скотов даже, которые не удосуживаются нормально отказаться и закрыть переписку, нежели исчезнуть просто.. Лучше уж вложиться в пару-тройку своих доменов и зарабатывать на этом.
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
320
|
Это не только у буржуев. У нас в Рунете тоже есть известные доменные брокеры. Например, Павел Гросс. Только я сомневаюсь, что он будет продавать чьи-то посредственные домены стоимостью три копейки. Поэтому остаюсь при своем мнении: плохие домены никакой Гросс не продаст, а хорошие и без Гросса продадутся. Иначе говоря, выбрасывайте ваш мусор, который вы продлеваете годами, оставляйте только ценные домены. Ну либо выбрасывайте всё и займитесь чем-то другим.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|