![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
1491
|
Странно... вроде домейнёр со стажем...
Пункт 3.1.5 Правил регистрации доменных имён в доменах .RU и .РФ гласит, что пользователь не вправе регистрировать доменные имена, в которых используются слова, противоречащие общественным интересам, принципам гуманности и морали (в частности, слова непристойного содержания, призывы антигуманного характера, оскорбляющие человеческое достоинство либо религиозные чувства, и т.д.).
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
5071
|
глупость конечно, сорри. Будет интересно - мне гугл постоянно жалуется на страницы сайта с именем например Мaстурбек, или Сeргей (чбзк). В их алго прописано что это запретные слова. Сepгей-гey (чбзк) - сильно запретное слово, то есть если запустить сайт на запретном домене, кроме усмешек ничего не получишь.
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
668
|
Такой проект под крыло ФСБ нужно взять, а владельцу сайта гранты из казны выплачивать.
Ибо недовольные выскажутся и вроде пар спустили и протестов нет и все довольны. А всё рizdатое (чбзк) под контроль и реестр, ибо новая нефть. ![]() ![]() ![]() И драть потом в 3 шкуры, как сейчас с рекламы а скоро и со всего остального... Так что накидайте ка ещё идей, что в России осталось ещё бесконтрольное рizdатое (чбзк)? Сейчас мода на реестры пошла, нужно идеи брать и налоги драть. У Вас я вижу идей нет, что там искусственый интеллект накидал идей или сломался? ![]() ![]() ![]() добавлено через 46 минут Вот ещё рizdатое (чбзк) медленно, но верно перемещается на благо нашей Родины ![]() ![]() ![]() Эксперт Алгаева оценила в 90% вероятность передачи Домодедова государству добавлено через 50 минут Domenser, моя оценка по теме - не владейте ничем таким в России. Зарегистрируйте huеvoe ru (чбзк), домен свободен кстати ![]() ![]() и живите спокойно.добавлено через 1 час 0 минут Сделать по крупным компаниям перспективы национализации с привлечением экспертов и продавать подписки на информацию владельцам этих компаний, чтобы вовремя успели продать... ![]() ![]() ![]() добавлено через 1 час 3 минуты Я уверен, владельца Домодедово не смутило бы название сайта, наоборот, сразу бы запомнил, но ранее, сейчас уже время у него вышло.... ![]() ![]() ![]() Как ранее у VK, Mail.ru, Яндекс и прочее... Только Телега спаслась и то потому, что уже не в России родилась... ![]() ![]() ![]() добавлено через 1 час 9 минут Короче, кризисный менеджмент для рizdат'ых компаний.
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 29.01.2025 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
668
|
оhuеnnое.ru ещё. Там походу если тему копнуть - клондайк просто.
Наверно и в .РФ таких доменов немало, лень смотреть. Ага, все свободны... ![]() добавлено через 4 минуты Для серьёзных проектов не очень, а вот тему тут создать и поугарать - самое оно... ![]() ![]()
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 31.01.2025 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|