Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Продам домен - выслушаю предложения > Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения)
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 04.11.2024, 22:52   #11

Доменные сделки: 5
Реноме: -171
Одобрения
Сообщение от cybermanchik Посмотреть сообщение
Я так понял это форум для обсценивания цены доменов

Это когда человеку говорят ты ничего не умеешь и ничего у тебя не получится и сидят пьют пиво, в это время человек собирает серверные шкафы, открывает магазин и строит компьютерные сети, а люди сидят пьют пиво и говорят, да ничего у него не получится он ничего не умеет

Хорошо, я не вчера родился

Жаль мало по делу разговора, то что занижаете это я увидел, думал всё-таки тут по другому

Все эти по 100 р и 200 р не смешите

добавлено через 3 минуты
Минимальная цена 5000 р каждого домена из списка

5000 р - 2 раза сходить в магазин продукты купить, а так покупаете и строите свой проект, кто не строит проекты, а просто перекупщик, то Вам не понять будет

Далее посмотрим

Я просто на аукционе тут оформлять под каждый домен пост замучаюсь, поэтому извиняюсь что так
Просто для инфы - тут форум перекупщиков и есть. 99,9% перекупщики тут.
С чего бы должно быть по другому - тут люди тоже считают свои деньги - Вы же не думаете, что Вы такой хороший, что тут все бросились дарить Вам свои деньги - так что снижение это нормальная тема, тем более у перекупов.
Далее смотрите, но подозреваю и 5К Вам никто не даст за домен. А сколько Вы там потратили на продление - это Ваши проблемы, тут многие тратят десятками лет на продление, а потом сливают за копейки, просто потому что дороже они не стоят - как и Ваши кстати (выше написали почему).
novagroup вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама