Сообщение от
cybermanchik
Я так понял это форум для обсценивания цены доменов
Это когда человеку говорят ты ничего не умеешь и ничего у тебя не получится и сидят пьют пиво, в это время человек собирает серверные шкафы, открывает магазин и строит компьютерные сети, а люди сидят пьют пиво и говорят, да ничего у него не получится он ничего не умеет
Хорошо, я не вчера родился
Жаль мало по делу разговора, то что занижаете это я увидел, думал всё-таки тут по другому
Все эти по 100 р и 200 р не смешите
добавлено через 3 минуты
Минимальная цена 5000 р каждого домена из списка
5000 р - 2 раза сходить в магазин продукты купить, а так покупаете и строите свой проект, кто не строит проекты, а просто перекупщик, то Вам не понять будет
Далее посмотрим
Я просто на аукционе тут оформлять под каждый домен пост замучаюсь, поэтому извиняюсь что так
Просто для инфы - тут форум перекупщиков и есть. 99,9% перекупщики тут.
С чего бы должно быть по другому - тут люди тоже считают свои деньги - Вы же не думаете, что Вы такой хороший, что тут все бросились дарить Вам свои деньги - так что снижение это нормальная тема, тем более у перекупов.

Далее смотрите, но подозреваю и 5К Вам никто не даст за домен.

А сколько Вы там потратили на продление - это Ваши проблемы, тут многие тратят десятками лет на продление, а потом сливают за копейки, просто потому что дороже они не стоят - как и Ваши кстати (выше написали почему).