![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5611
|
Домейнер, не желающий себя афишировать, мне в лс написал. Что я всё-таки прав, и Apps нынче рулят
![]() Ну это уже очевидно в принципе. Просто как бэ форум-то домейнерский, и разумеется, домейнеры своё болото будут хвалить до конца. А все инодумцы будут осуждены. Потому, все кто считает иначе, даже и писать об этом в топике побаиваются
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
1065
|
Гугл обязательно вернётся.
В любой сфере есть подъёмы и спады. Это нормально. Некоторые сферы исчезают - это тоже нормально. В доменах нет лёгких денег, и похоже уже не будет. Как бизнес - это давно не интересно. Интернет может измениться так, что домены исчезнут. Законодательство может измениться так, что домейнинг потеряет смысл. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
1545
|
Butt, разволновались, что акция прошла мимо? Понимаю, сам бы расстоился.
![]() По теме считаю, что сейчас сложная пора для любого бизнеса, но это временно. Соглашусь, что годами держать тонны мусора нерентабельно. Но, имхо, время хороших, читабельных доменов ещё впереди.
|
|
|
|
#14 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5611
|
Там же пояснили в двух словах, что им проще уйти с рынка в РФ, который приносит прибыли компании 1,2% от общего оборота. Чем перестраивать работу алгоритмов под фильтры, требуемые Правительством РФ.
Гугл просто плюнул на всё и ушёл. Думаю безвозвратно. Ведь все, кто хотел остаться - остались. Хотя если он и вернется через 10 лет, то не факт, что вообще кто-то пустит в наше интернет пространство. РСЯ уже полюбил монополию, и сейчас не думаю, что Гуглу будет просто вернутья.
|
|
|
|
#15 | ||||
|
Реноме:
5611
|
мне бы со своими долгами сдюжить
... не до покупок сейчас.Приходится часть сайтов распродать, чтобы на мобильное приложение для знакомств наскребсти ![]() На 340 000 продал уже. Еще осталось 260 000 наторговать (сейчас выставил 7 штук на продажу, что продастся, то продастся). Наберу недостающую сумму... Остальные сниму с продажи, пусть дальше доход генерируют. Всего сайтов ещё осталось 12 штук. Так что не все так плохо. Есть, что продавать. Жаль покупают только самые дешевые, дорогие никто не берет.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 24.12.2023 в 01:56. |
||||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
1749
|
butt, коллега, что за уныния пост ) Домены нужны и будут. Это островок того, что твоё, а не какие-то соцсети и приложухи.
А сейчас да, спрос не большой, но движемся. Зумеры зумерами, а предпринимателей и среди двадцатилетних немало. И они знают о ценности хороших доменов. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | ||||
|
Реноме:
5611
|
Gald, да чего-то тренд не сильно весёлый просматривается...
Но разумеется, это всего лишь мысли. Будем надеяться, что всё наладится
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
1222
|
Господа, здесь охота поспорить
.Все началось примерно с сентября этого года. Продажи встали колом у всех, во всех нишах. А продажи, это основной двигатель в бизнесе. Остается на плаву только производство, но сколько тех предприятий? Так что в бизнесе тоже не все сладко складывается. домены, имхо, всегда нужны будут, пока люди не начнут телепатически передавать двоичный код напрямую из мозга в мозг и даже тогда домейнеры переквалифицируются и начнут продавать двоичные коды![]() новички отвалятся, а профессионалов доменного рынка уже ничем не проймешь Вон в .by вообще запретили продавать домены, но смотрю, ребята по-прежнему "из под полы" ими барыжат по-тихоньку
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
5059
|
с 2005 года в IT и каждый год "караул, крах доткомов" и слышу.
Четыре всадника Апокалипсиса (маркетплейсы) появились, временно, тут некоторые и испугались. Ну да, Рунет скукожился, но вцелом IT на подъеме. Количество вебстудий например стало еще больше. Рынок онлайн-услуг растет. Количество сайтов в дикий +. Просто тупая продажа доменов это не it, это что-то из области инвестиций в стартапы.
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| доменный бизнес, домены больше не нужны, домены умирают |
|
|
|
|