![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
273
|
Зона .im на первый взгляд привлекательна. Простые буквы, пара хак применений типа I am (I'm то бишь) и Internet (Instant) Messenger, но с продажей и с запросами туго очень.
Держал с десяток крепких ключевиков на разные темы — 0 запросов. Удалось слить пару за регфи реселлерам, остальное дропнул. Зона .ws примерно такая же. Продажи в них конечно есть, но судя по тому что показывает Namebio, торговля в большинстве случаев в диапазоне до 500 бачей и и очень вероятно, что на аукционах, где тусят реселлеры в основном (Godaddy и Dynadot) Из всего что вы предложили для оценки udaddy com кажется наиболее привлекательным. Если видите энда как простого человека (например, для личного блога), цена до — $1000, если как компанию, стартап — $5000 Но это если терпение есть и желание продлевать годами На остальные поставьте цены минимальные 200-300 и может что-то уйдет быстро. Но иногда новичкам везет по крупному...
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
|
Большое спасибо за развернутый ответ. Я не думаю, что буду эти заниматься активно. Выставлю самую минимальную сумму от 50 до 200$.
P.S. Зона .im так и используется (I"m) как и для личных блогов Последний раз редактировалось Ewans; 10.02.2022 в 02:05. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|