![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
2114
|
Ну вот, как всегда - не нравится оценка, давай оценивать оценщика и его домены...) Он оценивает домен, высказывает свою точку зрения, а не определяет конечную стоимость. И моя оценка тоже немногим выше, чем оценка vovambo.)
Да и ты сам понимаешь, что оценка "от 10к евро" - это перебор. Приятно читать подобные оценки, но действительности они не соответствуют...)
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
1540
|
Ты же сам понимаешь,что оценка это только мнение, которое очень обстрактно, на данный момент он столько стоит сколько за него готовы заплатить,я думаю не много, возможно ошибаюсь,во многом зависит от удачи и везения, может появиться желающий который будет хотеть именно его и у которого не будет финансовых ограничений вот и будет тебе Паша счастье, учитывая твой аппетит и заплатит он тебе не 10,20к? а все 50к? но это будет скорее исключение.
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
2755
|
Года 2 назад продал аналогичный в Org, поступало предложение в 10к руб, правда в то время транслиты com net org еще были в цене, а потом кризис и рухнули цены на гтлд транслиты за курсом рубля.
добавлено через 5 минут ПС: Тут кто-то оценил в 10к юс, другой в 1. Итого ничья: 10+1 =11/2 = 5500$. Получаем более рыночную реальную сумму, как говорится в споре рождается истина )
В продаже: iRemont.com uhod.com Последний раз редактировалось elmoney; 12.10.2016 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|