![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
1220
|
![]() как не крути, буква "ы" в транслите сильно снижает стоимость, для продвижения в Интернете этот ключ мало роли играет.. обычно слово продукты пробивают, чтобы почитать о пользе и вреде при диетах... а для баннеров доменчик корявенько выглядит.. на месте энда я бы предпочел купить более однозначные варианты: prod.ru, prodmarket.ru, prodbaza.ru и т.п. Produkt, чем хорош, тем, что нет буквы "ы" и это слово часто встречается в названиях продовольственных (и не только) организаций, на подобии: Главпродукт, Роспродукт и т.п. опять таки, сугубо мое мнение... не настаиваю на нем, а просто диспутирую добавлено через 7 минут что самое печальное, что практически все альтернативные варианты по этой теме либо выставлены на продажу, либо без сайтов... т.е. энды в этой теме мало рвуться покупать дорогие премиумы.. предпочитают многоэтажники за регфи брать Последний раз редактировалось Реставратор; 28.04.2016 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
2111
|
но, думаю, Вы на вывесках слово "Produkti" или "Продукти" еще реже видите
![]() как не крути, буква "ы" в транслите сильно снижает стоимость, для продвижения в Интернете этот ключ мало роли играет.. обычно слово продукты пробивают, чтобы почитать о пользе и вреде при диетах... а для баннеров доменчик корявенько выглядит.. на месте энда я бы предпочел купить более однозначные варианты: prod.ru, prodmarket.ru, prodbaza.ru и т.п. Produkt, чем хорош, тем, что нет буквы "ы" и это слово часто встречается в названиях продовольственных (и не только) организаций, на подобии: Главпродукт, Роспродукт и т.п. опять таки, сугубо мое мнение... не настаиваю на нем, а просто диспутирую добавлено через 7 минут что самое печальное, что практически все альтернативные варианты по этой теме либо выставлены на продажу, либо без сайтов... т.е. энды в этой теме мало рвуться покупать дорогие премиумы.. предпочитают многоэтажники за регфи брать
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
1220
|
наверняка до 200$ хотят купить...
на хорошие домены после перехвата первые 1-2 месяца часто идут детские запросы, а потом затихают... видно пишут домейнеры и энды, которые надеялись перехватить занедорого... добавлено через 3 минуты многие энды - наивняки, думают, что могут премиум словить вручную после освобождения.. добавлено через 8 минут но первичная дата регистрации солидная... наверное, я ошибаюсь... надеюсь, ТС намекнет цифру, когда продаст и незавышенную... как он это любит делать) Последний раз редактировалось Реставратор; 28.04.2016 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
2111
|
наверняка до 200$ хотят купить...
на хорошие домены после перехвата первые 1-2 месяца часто идут детские запросы, а потом затихают... видно пишут домейнеры и энды, которые надеялись перехватить занедорого... добавлено через 3 минуты многие энды - наивняки, думают, что могут премиум словить вручную после освобождения.. добавлено через 8 минут но первичная дата регистрации солидная... наверное, я ошибаюсь... надеюсь, ТС намекнет цифру, когда продаст и незавышенную... как он это любит делать)
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
1220
|
produkti - 116 produkty - 165 produkt - 928 (за вычетом первых двух) product + products = 3979 food - 6326 мега-премиумы, обычно имеют занятость от 500+, например: apteka - 2016 kirpich - 1226 divan - 1723 mebel -22578 |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
2111
|
можно занятость в .ru еще пробить, статистика она нагляднее обычно показывает, что выбирают пользователи:
produkti - 116 produkty - 165 produkt - 928 (за вычетом первых двух) product + products = 3979 food - 6326 мега-премиумы, обычно имеют занятость от 500+, например: apteka - 2016 kirpich - 1226 divan - 1723 mebel -22578 И я знаю, что такое супер домены, поверье мне)
Последний раз редактировалось PavelGross; 28.04.2016 в 17:12. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
1220
|
Вы имеете ввиду, что produkt/product - это больше технологоческий контекст?
продукты, тоже не все продовольственные, например сайт infoprodukti.ru тоже не помидорами торгует добавлено через 2 минуты ну так, как бы одна эта Ваша фраза ставит под сомнение зачем, тогда тема-то создавалась ![]() только ради хвалебных речей) Последний раз редактировалось Реставратор; 28.04.2016 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
2111
|
[QUOTE=Реставратор;1367259]Вы имеете ввиду, что produkt/product - это больше технологоческий контекст?
продукты, тоже не все продовольственные, например сайт infoprodukti.ru тоже не помидорами торгует добавлено через 2 минуты ну так, как бы одна эта Ваша фраза ставит под сомнение зачем, тогда тема-то создавалась ![]() а какие у вас домены есть интересные?)
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|