![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
-93
|
Я отвечу.
1.myip занят во всех зонах. 2.Много людей спрашивают у гугла/яши "Мой айпи" 3.Часто компании выкупают подобные имена, вешают простенький сайт и рекламу основного вида деятельности, увеличивая траффик. 4.краткость и понятность. 5.низкая стоимость. 6.вечность темы. Ps. Kost troll, вы регистрируетет что-нибудь в последнее время? Покажите хоть один недавно купленный вами СТОЯЩИЙ домен. Ну чтоб понимать, в какую сторону двигаться... |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
2989
|
Regarer, Я уже написал, что не вижу смысла просить оценить свои домены. Домены представляют собой ЕГРЮЛ 100+ названий и предлагаются напрямую представителям именно этих 100+ контор за суммы в среднем 300-500 у.е.
Чего оценивать-то? ВсЁ скучно, никакого полета мысли и бурной фантазии. Если-бы были 100+ контор с названием "нашалучшаяфирма" зарегистрировал-бы нашалучшаяфирма.рф наша-лучшая-фирма.рф Чего тут оценивать? Надо просто искать такие названия, регистрировать и продавать представителям. добавлено через 14 минут Да еще, если на Западе или на Востоке зреет новый брэнд с возможностью выхода в России и это бренд называется - palopalamkakolopalam - значит надо регистрировать palopalamkakolopalam.ru Как вы оцените данный домен???
Последний раз редактировалось Kost Troll; 28.02.2016 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
4008
|
Вы же знаете, что все зависит от нюансов. Нюансы правят балом в хоре домейнерских мыслей и решений.
А palopalamkakolopalam.ru как ТЗ легко отожмут и настучат по голове впридачу ![]() Я и не прошу в оценку выставлять, а лишь прошу показать вектор правильной реги, как старший товарищ младшим указать путь истинной реги
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
2989
|
Regarer, Все указано!
В тысячный раз повторюсь. Собственноручно продал много ТЗ. За хорошие деньги и далее собираюсь продавать. Никто по шапке не стучал, если планку не задирать - все будет нормально и все будут довольны. Как вам сумма в 20 000 долларов за ТЗ ![]() https://domenforum.net/showpost.php?...9&postcount=20 А вы говорите, не надо, по шапке и пр. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
-93
|
Regarer, Я уже написал, что не вижу смысла просить оценить свои домены. Домены представляют собой ЕГРЮЛ 100+ названий и предлагаются напрямую представителям именно этих 100+ контор за суммы в среднем 300-500 у.е.
Чего оценивать-то? ВсЁ скучно, никакого полета мысли и бурной фантазии. Если-бы были 100+ контор с названием "нашалучшаяфирма" зарегистрировал-бы нашалучшаяфирма.рф наша-лучшая-фирма.рф Чего тут оценивать? Надо просто искать такие названия, регистрировать и продавать представителям. добавлено через 14 минут Да еще, если на Западе или на Востоке зреет новый брэнд с возможностью выхода в России и это бренд называется - palopalamkakolopalam - значит надо регистрировать palopalamkakolopalam.ru Как вы оцените данный домен??? ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
2989
|
Вот вам еще пример, вот эти домены были свободны, и я их мог зарегистрировать:
revolveclothing.ru lightake.ru coggles.ru echemist.ru Не стал, дурак ![]() подсуетился чел из - все забрал. А потом продал вот этот вот домен: revolveclothing.ru правообладателю. А ведь этим человеком мог-бы быть и я ![]() И кстати любой другой, кто думает о том, чтобы деньжат срубить, а не свое эго пощекотать
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|