![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5606
|
AlexDano, только теперь догнал происходящее... просто имхо в помещении ремонт пришло время делать а денег нет... ну либо с ними туго и нужно подкопить... делается так: меняется вывеска на "под старину" пару хуёвинок из лепнины приклеивается внутри самовар на покосившийся от сырости стол и сарафан прибитый на стене на входе. всё! отделка под старину закончена!
добавлено через 12 минут ну а дальше (как говорится) - ЁбиДоёби
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 22.02.2016 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#12 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5606
|
значит Артеку надо отписаться как реально дела по "ъ".Какое среднее кол-во нужно иметь в портфеле, чтоб получать 1 запрос в день? ну и конечно же какая вилка цен по сделкам?
добавлено через 2 минуты Реста, но моё имхо на данный момент это была случайность и наверняка эта сделка, за такую сумму, будет первой и последней...
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 23.02.2016 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
1222
|
так я и не говорю, что домен продажный.. просто было на аукционе несколько случаев, когда продавали с твердым знаком и за 500.. и некоторое время назад что-то за 200 баксов уходило...
но это как пальцем в небо... твердый знак - это всего лишь очередное расширение для словарных ключей.. такое же как мир+, империя+, +24, и еще 100500 вариантов.. при этом далеко не самое однозначное расширение... видел на вывесках у себя в городе например такое вот название магазина "ПассажЪ"... если у кого-то фирма имеетв названии твердый знак, то могут вполне и даже купить домен для зеркала-логотипа... но это нужно под конкретного энда копать P.S. если уж сокращаете мой ник, то сокращайте до чего-нибудь мужского... Рест,, например
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | ||||
|
Реноме:
5606
|
Реставратор, а как же сокращают Сантаклаус - Санта? я по аналогии действовал
|
|
![]() |
|
|
|
|