![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
2974
|
Оснастка - вполне красив для портфолио. Но вот найти эндов которые занимаются именно оснасткой, будет довольно проблематично, ибо в основном оснастка - это не весь бизнес, а часть его. А делать сайт компании, которая помимо оснастки продает или производит еще что-то на доменом имени отражающим лишь часть бизнеса - как-то не камильфо.
Насчет туров - это вообще вымирающий вид бизнеса в РФ, как кстати и имена банков различных и вообще банковских операций. Все скатывается к тому, что опять как и в СССР будет один банк - "Сбербанк", один "Аэрофлот", один туроператор "Интурист"
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
2974
|
Regarer, Ну вот видите. Я повторяю, что вы, те кто хочет оценить свои домены - сами великие ленивцы. Нет чтобы сначала дать исходные данные а потом просить оценить.
Мол так и так, вот такая тематика, вот почему взял, вот кому можно применять. Тому тому и тому. На основании приведенных данных прошу оценить. Вот тогда оценка и будет более близка к реальности. |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
1220
|
ну опечатку зря, имхо, взяли... в .рф такие домены вообще ничего не стоят...
есть единственный домен в .ru аналог, но там ГС, сильно сомневаюсь, что владелец захочет рф-ку, остальным навряд ли понадобится... хотя выдача по ошибке - достаточно большая, 80 тысяч страниц... но в сравнении с выдачей для правильного слова (2 млн) - это капля в море добавлено через 19 минут ну здесь не только тематика слабая, а еще неправильный порядок слов... Тур Горящий, никто так не говорит.. под офлайн никто такое никогда не купит, а под онлайн предпочтут взять транслит - даже в .ru более правильные варианты доступны из-за неоднозначности написания многих букв "я, щ, й, ы" я себе с дропа "горящие-туры" подобрал, падали вместе с вариантом без дефиса, вордстат сильный у фразы (35 тыс. показов по точному запросу), но их продавали 5 лет на седо-парковке так и не продали... и это правильный порядок слов, а обратный порядок слов и в ед. числе, имхо, полный шлак... такие варианты с опечатками и с неправильным порядком уже реликтами в .рф становятся... мало кто берет, давно уже отэксперементировались и всё подропали.. странно, что вы держите это добавлено через 27 минут в .рф самое главное - это однозначное написание, имхо... зону энды выбирают как раз за однозначность в отличии от транслита.. любые извращения в виде опечаток, обратного порядка слов и т.п. только отталкивают потенциального Покупателя... имхо, намного лучше однозначные расширения: мир+, много+, дом+, центр+, чем мутации из опечаток и перестановки Последний раз редактировалось Реставратор; 21.02.2016 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
3988
|
поставил себя в угол и купил очоки с -10 это мой воторой шедевр ... первый был вообще наивняк и с пропущенной буквой.все правильно, со всем согласен, видно сказалась усталость ... был остаток денег, надо было что-то взять, вот и подвернулось под руку .. . сам за правильный порядок слов ... а подкупила популярность словосочетания "горящий тур" ... да отличный вариант. а Вы уверены что их продавали по адекватной запросам цене? Плюс время гиблое для туризма в целом. Конечно подержать придется, года 3-5, но ведь домены это в первую очередь инвестиция, и инвестиция долгосрочная. Для меня не является аргументом что домен висел и не продался. Всякий товар со временем находит своего покупателя, занимался розницей знаю о чем говорю. Имхо елки-палки. Но в целом я доволен всеми своими последними покупками . Беда в том, что боюсь .ПУК все мои планы похерить может. И поднятие регфи. Но самое главное, у меня есть возможность пустить в работу свои ошибки и будущие дропы. Как говорится безотходное производство
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|