![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
353
|
damoroz4, Ее создают не чтоб всем стало легче, а ровно чтоб обогатиться. Это как снимать в аренду помещение у города напрямую или у коммерса за конские деньги. В обоих случаях ты вроде сидишь на аренде. Коммерс видит, что у зоны дела в гору и устанавливает новую арендную ставку(цену продления), а если видит что в зоне нет или мало регистраций его это тоже не устраивает и он снова повышает аренду(продление) вдвое чтоб заработать недополученную прибыль. Улавливаете разницу?
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5602
|
damoroz4, Впрочем здесь нынче господа и по 300 .online и 1000 .онлайн во всю регают, причем обижаются, когда им ненавязчиво поясняют что деньги проще было смыть в унитаз. Толку от перегноя больше было бы. Поэтому регайте на здоровье.
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
1699
|
Эту зону я жду! Я бы по ней прошелся!
Но думаю этой зоны не будет! Вангую, что её запуск будут откладывать и откладывать! Слишком уж от неё экстремизмом веет(на наших властьимущих), тем более в сегодняшнее неспокойное время. так, что расслабтесь до 2020 года(примерно) |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
2428
|
damoroz4, Ее создают не чтоб всем стало легче, а ровно чтоб обогатиться. Это как снимать в аренду помещение у города напрямую или у коммерса за конские деньги. В обоих случаях ты вроде сидишь на аренде. Коммерс видит, что у зоны дела в гору и устанавливает новую арендную ставку(цену продления), а если видит что в зоне нет или мало регистраций его это тоже не устраивает и он снова повышает аренду(продление) вдвое чтоб заработать недополученную прибыль. Улавливаете разницу?
![]() добавлено через 5 минут Бред.Колченогая зона (без возможности создать почту)за пределами "кириллических"государств (а такое одно-РФ) на--- никому не нужна. Последний раз редактировалось energetik555; 29.08.2015 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|