![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
868
|
вопрос стоял где отдохнуть НЕДЕЛЮ и НЕДОРОГО....поэтому и выдал варианты где попроще и логично. Не стал предлагать Галапагосы, как вариант с Гоа, что это не "экономичный" вариант, как и смысла отрывать пятую точку ради недели. Те дестинейшны как минимум от 2+ более недель.
Но раз Балканы уже не комильфо( тем более не побыав в одном из красивейших городов Европы, как Белград )..то могу посоветовать Крым или египетский Дахаб. Остальные направления по умолчанию не подходят под требуемое. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Заблокирован
Некорректное поведение на форуме, в том числе оскорбление Администрации. Реноме:
159
|
Белград, таки, посещён и до войны.
вопрос стоял где отдохнуть НЕДЕЛЮ и НЕДОРОГО....поэтому и выдал варианты где попроще и логично. Не стал предлагать Галапагосы, как вариант с Гоа, что это не "экономичный" вариант, как и смысла отрывать пятую точку ради недели. Те дестинейшны как минимум от 2+ более недель.
Но раз Балканы уже не комильфо( тем более не побыав в одном из красивейших городов Европы, как Белград )..то могу посоветовать Крым или египетский Дахаб. Остальные направления по умолчанию не подходят под требуемое. Хочется чего-то не совсем родного и не совсем враждебного. Извините за каприз) |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
|
Были в прошлом году на Мальорке - понравилось. Пляж видно прямо из номера. Шум моря тоже доносится, в перерывах между французским репом или эрэнби. Испания клевая страна! Тенерифе ну просто рай на земле, две недели как один день.
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5623
|
хоспис( и дорого...если не нищебродить то мин. 3000 евро на одного на 2 недели надо брать. есть места и подешевле. Карелия или Питер как вариант антикризисного отдыха более подходят
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 16.08.2015 в 18:32. |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|