![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Модератор
Реноме:
8126
|
Ну когда начинают со 100р))) таких вежливо посылаю...
А так если адекватная цена, встречное минимум в 2 раза больше))) Если просят цену, то даю ОТ какой рассматриваю... в принципе готов и дешевле продать))) и ровно в 2 раза больше блиц - вот тут поле для торга. Если торг есть обычно где-то половина скидывается от разницы))) И по мне... срабатывает логика, что не я хочу продать, а покупатель купить. По этой логике, он должен предложить больше))) ему ж нужнее)))) По этому веду пассивные продажи, дф и серч исключение)))
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
2607
|
Адекватная - это от скольки? Вообще, интересно узнать у общественности по статистике насколько часто предлагают сразу адекватные деньги (хотя бы 30-50% от планируемой стоимости продажи, а не 0-10% как обычно).
У меня все продажи начинались с 1000-3000 и только по ходу двух-трех обменов сообщениями было понятно, 5000 там максимум или 200К. 30-100К (не на премиумы, на домены, которые были в итоге проданы за 30-200К) никто никогда сразу не предлагал. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
1393
|
Напишите правду:
Как то зарегистрировал себе домен под проект, но до сих пор руки не дошли до него.
Если компании домен нужен вам сделают предложение. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
|
Ответ покупателя:
Добрый день,Александр,вы его купили не более чем за 600 руб или 20 $,а продаете за 3000$,но это ведь смешно согласитесь))
К сожалению но таких денег он не стоит,я вам предложил свою цену ну рас вам не подходит,значит мы не сошлися по цене. Извените но максимум на что я расчитывал это 100$ но не 3000$ это ведь смешно))) Ладно извените что потревожил мне проще завтра за 20$ купить другой и тоже RU |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Модератор
Реноме:
8126
|
Ну все понятно... таких ответов половина бывает)))
Все сводится к цене реги! Типа я лучше зарегю свободный итд итп Мне тут недавно за 7летний домен аж 200р предложило рекламное агентство - домен 100% попадание под название кафе.
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
165
|
Zateynik,
Соглашусь. Весьма распространённая реакция эндов. Особенно провинциальные регионы таким подходом грешат. Уверен, что многие искренне не понимают и не знают специфику рынка и примерный уровень цен на вторичке. В итоге - малость офигевший энд уползает регистрировать какое-нибудь говнецо. Но за 600 рублей!
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
|
Тем более я написал, что готов рассмотреть варианты менее 2К ) |
|||