![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
315
|
Дорогой Wgivan, здесь никто не хочет Вас обидеть.
Это форум оценки, здесь все высказывают свои предположения относительно стоимости домена - правилами данного раздела это разрешено. ![]() На данном замечательнлм форуме существует так же прекрасный раздел "купля-продажа" доменов. Если Вы очень болезненно относитесь к критике, то можете разместить тему о продаже Вашего домена туда (к примеру, в подраздел "Выслушаю предложения") В том разделе критика запрещена правилами, поэтому сможете спокойно продавать Ваш домен и на практике посмотреть, сколько за него предложит покупатель ![]() P.S. На досуге полистайте вдумчиво тот же раздел, посравнивая другие продаваемые имена с ценами, которые за них предлагают. Очень отрезвляет
|
|
|
|
#12 | |||
|
Заблокирован
Некорректное поведение на форуме, в том числе оскорбление Администрации. Реноме:
159
|
Дорогой Wgivan, здесь никто не хочет Вас обидеть.
Это форум оценки, здесь все высказывают свои предположения относительно стоимости домена - правилами данного раздела это разрешено. ![]() На данном замечательнлм форуме существует так же прекрасный раздел "купля-продажа" доменов. Если Вы очень болезненно относитесь к критике, то можете разместить тему о продаже Вашего домена туда (к примеру, в подраздел "Выслушаю предложения") В том разделе критика запрещена правилами, поэтому сможете спокойно продавать Ваш домен и на практике посмотреть, сколько за него предложит покупатель ![]() P.S. На досуге полистайте вдумчиво тот же раздел, посравнивая другие продаваемые имена с ценами, которые за них предлагают. Очень отрезвляет ![]() И ещё, сдаётся мне, что мои домены все под проекты ![]() ![]() ![]() ![]() Наверно, я больше склонен к нэймингу и созданию проектов для сайтов. Идеи так и прут) Буду пытаться реализовать свои идеи. Что касается "отрезвления" в плане спрос-предложение..., то на рынке есть два дурака (один покупает, другой продаёт), главное - найти друг-друга ![]() Вам - персональное СПАСИБО за все Ваши советы! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|