![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
1552
|
Если посмотрите - до этой темы я ни разу в этой ветке ни у кого советов не спрашивал. Я всегда знал цену своим доменам. И сейчас тоже не прошу мнения "стоит регфи или не стоит". Наверно, скорее я прошу оценить изменившуюся ситуацию в целом. Я продавал домены "купить" и по 3, и по 120, многое зависело от многих факторов. Конкретно за этот домен давали 70, я запросил 150. Энд слился. Я не жалею, т.к. считаю, что потенциал домена выше 70 и сейчас, хоть давно не поступали запроосы. Попробую уточнить вопрос:
Как Вы считаете, сколько может стоить домен подобного уровня в нышешней ситуации? Благодарен всем за личное мнение. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5625
|
в целом, за последнее время, ситуация с подобными доменами в зоне .рф изменилась в корне. подобные домены сейчас уже не продают а дарят за ненадобностью здесь:
http://domenforum.net/forumdisplay.php?f=122 добавлено через 1 минуту Коллега! мы подобный шлак уже давно подропали
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 09.01.2015 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|