![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5610
|
когда будут заняты креп, стройкрепеж, стройкрепёж, строительныйкрепеж, строительныйкрепёж, стройкреп, и тд... тогда я задумаюсь над тем что Вы сказали... пока это всё выглядит как будто Вы самый умный а мы все здесь сидим и всех слушаем рот открывши...
|
|
|
|
#16 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5610
|
damoroz4, ну то что конкретно Вы человек предприимчивый я уже заметил
![]() добавлено через 1 минуту У самого торговые точки на рынке уже как 10 лет торгуют...у нас на торговом ряду и слева и справа все соседи такие же предприимчивые....
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 26.12.2014 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#18 | ||||
|
Реноме:
5610
|
renegat, подозреваю, что ваша оценка доменов в зоне .москва предвзята...
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
1315
|
букеты и крепеж, если не брать во внимание зону, это слова из разряда топовых ключей ... такие слова всегда будут востребованы... как минимум за регфи в любой зоне, которая интересна местной аудитории...
лично, я верю, что крепеж.москва мог уйти за 50 тысяч... тема коммерческая, а у коммерсантов из Москвы платежеспособность лучшая в нашей стране (они себе могут позволить без сожаления расстаться с 50 тыс просто за понравившуюся им вещь)... само слово - топовое, категориальное что ли... в уличной рекламе на баннерах часто встречается это слово... тоже самое и букеты, если удалось за 50 тыс. продать крепеж, то и букеты не ниже стоят... слово из разряда правильных ключей (классом ниже, чем цветы.москва, но конкурентов у этого слова уже нет, в ед.ч. букет.москва уже хуже намного, есть еще розы.москва, но он более узкий тоже) добавлено через 6 минут кстати, крепеж.москва я тоже делал ставки.. перебили буквально в последние день (поэтому знаю за сколько регистрировали)... 50 тыс минус 2,25 тыс. = нормальный профит, для текущего периода развития московских зон... добавлено через 14 минут к тому же на конце буква Ы у слова букеты, т.е. транслит в .moscow заведомо хуже и не конкурент для домена ТС Последний раз редактировалось Обмен; 26.12.2014 в 06:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|