![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
1762
|
Я всё-таки не понимаю что значит нейминг.
Это когда смотрят на чужие клёвые домены и на их основе придумывают свои? То есть показывать свои домены вообще опасно, потому что они могут навести ТС, да и других на безумную мысль зарегать свободный домен? Это имеется ввиду под неймингом? По теме: SеlfHоusе.ru |
|||
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
2223
|
Я всё-таки не понимаю что значит нейминг.
Это когда смотрят на чужие клёвые домены и на их основе придумывают свои? То есть показывать свои домены вообще опасно, потому что они могут навести ТС, да и других на безумную мысль зарегать свободный домен? Это имеется ввиду под неймингом? Только есть,одно но - мы сидим ночами на пролет уже несколько лет,изучаем форумы,собираем информацию,следим за тенденциями и т.д. ,и т.п.Это труд. А вот,когда чел приходит,делает запрос по домену(а в голове у него грязные мыслишки) и покупать домен он,вообще не собирается. А пришел по быстрому подобрать лучший вариант - зачем самому время и силы на это тратить,есть же труженики-специалисты,они мне сейчас накидают пару сотен вариантов... Вот это и есть "гнилой нейминг". |
|||
|
|
|
|
#16 | |||
|
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить! Реноме:
522
|
Так и есть,мы все так делаем.
Только есть,одно но - мы сидим ночами на пролет уже несколько лет,изучаем форумы,собираем информацию,следим за тенденциями и т.д. ,и т.п.Это труд. А вот,когда чел приходит,делает запрос по домену(а в голове у него грязные мыслишки) и покупать домен он,вообще не собирается. А пришел по быстрому подобрать лучший вариант - зачем самому время и силы на это тратить,есть же труженики-специалисты,они мне сейчас накидают пару сотен вариантов... Вот это и есть "гнилой нейминг". 2. Если чел. открыл тему покупки домена и ему подвернулся свободный вариант схожего домена в другой зоне, то, он как честный человек просто обязан пройти мимо этого домена в с ценой реги за $10 и обязательно купить предложенный ему за $300? А если не купит, то будет предан гневному осуждению. Бред полный! Любой из нас получивший предложение купить хороший домен по цене в несколько сотен баксов и нашедший такой же в другой зоне по цене регистрации, выберет второй вариант, только по одной причине - он считает свои деньги. Это мне напоминает бред из темы по оценке доменов, если оцениваешь домен в крупную сумму, значит обязан эту сумму продемонстрировать и даже выкупить домен по своей оценочной цене. А если этих действий не можешь произвести, значит не оценивай. Полный идиотизм доходящий до маразма. 3. Извиняюсь за флуд. |
|||
|
|
|
|
#17 | |||
|
Заблокирован
СПАМ Реноме:
121
|
Все это только доказывает.что домейнер домейнеру - в первую очередь волк,а уж потом товарищ,брат и т.п. и т.д.
Не зарегал свободное - твой недосмотр. Любой энд в выборе между красивым и удобным доменом,но дорогим и не очень красивым и удобным,но свободным,естественно выберет последнее.И поступит абсолютно разумно. Конечно же это не касается премиум-сегмента.Там другой расклад. |
|||
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
2758
|
Товарищи, все зависит от намерения. Если у ТС намерение было чистое и по обстоятельству пришлось получить идею по ходу и зарегать домен, то он не виновен.
Нейминг это когда человек посчитает себя слишком умным и открывает тему не с намерением покупки, а с намерением получить идею, отнимая время других. Думаю, что нужно сделать тему "куплю домен" платным, чтобы отфильтровать серьезных от любителей халявы.
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
1762
|
Так и есть,мы все так делаем.
Только есть,одно но - мы сидим ночами на пролет уже несколько лет,изучаем форумы,собираем информацию,следим за тенденциями и т.д. ,и т.п.Это труд. А вот,когда чел приходит,делает запрос по домену(а в голове у него грязные мыслишки) и покупать домен он,вообще не собирается. А пришел по быстрому подобрать лучший вариант - зачем самому время и силы на это тратить,есть же труженики-специалисты,они мне сейчас накидают пару сотен вариантов... Вот это и есть "гнилой нейминг". Нашёл ещё один по теме: ВigВuilding.ru |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|