![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
636
|
Lanka, не, бабушка не против.
![]() Вы были правы, сегодня получила из Sedo письмо с объяснениями. Зря паниковала. Кстати, можно здесь же до кучи ещё один дилетантский вопрос? Разрешено ли правилами размещать домены на продажу на разных аукционах одновременно? Например, на Sedo и Moniker? Правила Maniker прочла, ничего такого не увидела. На Седо тоже не нашла. Последний раз редактировалось Veta; 27.04.2007 в 15:00. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
577
|
Вобщем, пишите письма не седо.
Они отвечают. Иногда долго. Мне по поводу одного домена сначала ответили что то типа "мы по прежнемму не можем подтвердить Ваше право на домен". Короче, что я хозяин. А потом просто через несколоко дней добавили в акк.
|
|
|
|
#15 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2632
|
HypnoForce, при этом эти, как Вы изволили выразиться, "МУДА** полные" зарабатывают очень хорошие деньги и являются коммерчески успешным предприятием.
|
|
|
|
#20 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4868
|
Я на Седо в своё время SPB.RU за $1К купил, так мне потом долго писали, чтобы я начал передачу домена. Все мои письма о том, что я являюсь покупателем, а не продавцом, они игнорировали. В итоге мой аккаунт был забанен за то, что я забрал у них свою тысячу через PayPal за невыполнение обязательств.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|