![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
3227
|
добавлено через 1 минуту Не слушайте никого. Делайте то, что вы задумали. Если ошибётесь, то это будет только ваша ошибка и вы будете только себя винить, а никого-то другого. На этом и опыт приобретете. А если дело пойдет, тогда и путь фонариком подсветится и опять же опыта будете набираться ![]() Действуйте!
и беспорядочные деловые связи. Новые каждый день. Последний раз редактировалось niceweb; 20.11.2014 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7732
|
В любой сфере деятельности нужно хоть немного понимать, и иметь хотя бы минимальные опыт и знания, не говоря уже о финансах.
Поэтому, если новичок не знает рынка, и соответственно не может правильно определить перспективность регистрации нового домена за регфи по сути с минимальными рисками, то, как вы говорите, "на перекупе", тогда просто цена ошибки финансово будет несравнимо выше. Только и всего. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
3227
|
В любой сфере деятельности нужно хоть немного понимать, и иметь хотя бы минимальные опыт и знания, не говоря уже о финансах.
Поэтому, если новичок не знает рынка, и соответственно не может правильно определить перспективность регистрации нового домена за рег фи по сути с минимальными рисками, то, как вы говорите, "на перекупе", тогда просто цена ошибки финансово будет несравнимо выше. Только и всего.
|
|
|
|
#15 | |||
|
Заблокирован
Клон. Мультиаккаунт. |
мой ответ
Вы знаете могу так сказать: я занимаюсь многими направлениями и много что уже пробовал и вообщем все получалось,что я не начинал,мне много кто говорил что все занято,что не пойдет...так вот если очень хотеть и самое главное делать и пробовать,пусть даже набивая шишки...все получиться...знаю точно...вопрос только для меня в том стоит вот именно сейчас...как проще зарабатывать,в какой нише....проблемы везде есть..вопрос сколько усилий ты тратишь на их решение
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
971
|
Finansist79, читайте форум - http://domenforum.net/showthread.php?t=185002
добавлено через 1 минуту http://domenforum.net/showthread.php?t=184918 Последний раз редактировалось pritok; 20.11.2014 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
4062
|
Вы знаете могу так сказать: я занимаюсь многими направлениями и много что уже пробовал и вообщем все получалось,что я не начинал,мне много кто говорил что все занято,что не пойдет...так вот если очень хотеть и самое главное делать и пробовать,пусть даже набивая шишки...все получиться...знаю точно...вопрос только для меня в том стоит вот именно сейчас...как проще зарабатывать,в какой нише....проблемы везде есть..вопрос сколько усилий ты тратишь на их решение
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Модератор
Реноме:
8130
|
Да, можно купить премиум и ждать энда... долго готовы ждать?
А можно не дождаться))) понятное дело продлевать не хлопотное дело. Но вложенные средства надо отбивать + зарабатывать сверху! С нуля... тема не вариант) в ru зоне 4.9млн доменов... думаете есть стоящее не зарегенное?))) Покупайте портфелями домены - если уже разбираетесь в ценности и есть финансы на покупку!
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|