![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
162
|
SREDA, скиньте мне в личку список своего "гомна", которое вы готовы продать до 100$ и которое удовлетворяет условиям:
1) Транслит в зоне Ru. 2) Однозначное написание и произношение (без ch, sh, y, с(ц) и т.д.) 3) Существительное. 4) Не производное (не уменьшительно-ласкательное, не пренебрежительно-уничижительное и и т.д.) 5) Не сленг. 6) Макс. 7-9 символов 7) Желательна занятость в com-net, но не обязательна. 8) Позитивное значение и ассоциации. 9) Брендабельное (склоняется, произносится, сочетается с приставками, например: "посмотри на...", "скачай с... ", закачай на..." и т.д.) 10) Желательно, чтобы пользователи сайта с названием данного домена могли называть друг друга, объединять, ассоциироваться по названию домена, и это название также было не отталкивающим и т.д. 11) Тематика не имеет значения. Посмотрим, может выкупим чего. добавлено через 8 минут bratish, я и сам до недавнего времени не слыхивал таких слов. А уж со ставками и предсказаниями это у меня вообще не ассоциируется. Боюсь, у большинства населения - то же самое. Тут довольно узкая тематика, но как я понял, в последнее время набирает популярность. Подождем-посмотрим. Последний раз редактировалось TMbay; 27.09.2014 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|