![]() |
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
2137
|
Я был посредником в продаже домена да и все.
На самом деле сделки закрытые были и более 20млн рублей просто никто об этом не рассказывает, а я стараюсь всегда в СМИ пустить информация и ВЫ все должны мне сказать спасибо))) Я поднимаю рынок уважаемые для нас всех и чтобы нам не говорил, что ну и что домен должен стоить какой-бы он не был 600 рублей.... |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1642
|
PavelGross, после новости в ведомостях super1.ru тоже предварительно подорожал.
Для сравнения: цена А вот текущая стоимость: После завершения текущего аукциона цена изменится. P.S. К слову, аукционная цена была установлена задолго до новости, а новая цена планируется уже после окончания текущего аукциона, если домен не заберут. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1104
|
по мне так этот домен не стоит этих денег что там на ? само слово довольно "пространственное", безликое.."супер" уже "не модно" не говоря о приставках в доменах "super".
я думаю для того контента который на этом домене был бы более подходящий домен это "celebrity". имхо. |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
1327
|
СуперКар СуперМодель СуперЗвезда СуперМаркет и многое, что еще с приставкой супер- вошло в менталитет русского человека и в транслите и в инглише домен пишется однозначно... селебрити не каждый напишет правильно супер-домен super.ru продан по супер-цене... нефакт конечно, что за 20 млн (памятуя мани.ру), но всё равно, думаю, за хорошие деньги ушел добавлено через 4 минуты кстати, у них уже был домен на подобии селебрити... heat.ru, Но они предпочли купить более однозначный домен Последний раз редактировалось Обмен; 29.04.2014 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1104
|
СуперКар
СуперМодель СуперЗвезда СуперМаркет и многое, что еще с приставкой супер- вошло в менталитет русского человека и в транслите и в инглише домен пишется однозначно... селебрити не каждый напишет правильно супер-домен super.ru продан по супер-цене... нефакт конечно, что за 20 млн (памятуя мани.ру), но всё равно, думаю, за хорошие деньги ушел добавлено через 4 минуты кстати, у них уже был домен на подобии селебрити... heat.ru, Но они предпочли купить более однозначный домен супермодель, говорят просто "модель" супермаркет, вы употребляете это слово? "я пойду в супермаркет"? я пойду в рамстор, я пойду в магнит, я пойду в пятерочку, в мегу, и тд. в икею или для сравнения я пойду в супермаркет рамстор) (в мой мент. не вошло) суперзвезда, х.з. я редко это слышу по тв или в инете, если еще "суперстар" то можно, но по русски "суперзвезда" режет слух, хочется изменить три буквы во втором слове на "пи". и в заключении .super нет среди новых gTLD следовательно это не популярное слово. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
1327
|
![]() ну если Вам лично слово кажется непопулярным, есть более объективные оценки для популярности слова, например, вордстат, по точному запросу - 13 000 по общему вордстату больше 2 млн показов но самое главное, здесь, однозначность и краткость написания ... а сколько народу напишет правильно слово селебрити с первой попытки? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|