![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
3070
|
Icenevermelts, мы на "ты" не переходили, доказывать мне не надо, со временем будет понятно была ли продажа
мне вас разоблачать не нужно также, просто есть очевидные вещи добавлено через 2 минуты Icenevermelts, в чем смысл купленного домена (учитывая свободные зоны)? Последний раз редактировалось domen7; 03.03.2014 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
399
|
Смысл в том что если есть возможность и деньги человек имея свои взгляды имеет право инвестировать покупая то что он хочет.
Я сделал ошибку покупая домен на седо. Домен был на продаже за $120, я сделал офер на $90 и продавец открыл аукцион где мне и пришлось потерпеть урон и забрать дороже чем я мог купить сразу. добавлено через 3 минуты Насчет свободных зон. То что домен имеет свободные зоны домен не теряет своей ценности. Просмотрите истории доменных продаж где домен в зоне ком имея огромную занятность уходил в размерах ххх-хххх и где домен в единственной зоме ком был занятый уходил в размерах хххх-хх,ххх. Последний раз редактировалось Icenevermelts; 04.03.2014 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
399
|
Чтобы предпринять какие то действия надо не только читать одну статью о том что Solar индустрия обанкротилась и на этом все. Причина этому является высокой ценой на установление и на сами панели. Сейчас начали сбрасывать цены чтобы людям было это доступно. Банкрота полного не будет. Обонкротились только компании которые взяли быстрый рывок в перед не учитывая то что не всем еще известна солнечная система.
Если читать все новости солнечной системы то компании дальше инвестируют милиарды долларов на солнечную систему и стремятся сделать так чтобы это было очень доступно каждому человеку и чтобы система оправдала себя в течении 5ти лет но не 15-20. Вот в чем суть. В сша и канаде, даже лично на моей улице стоит светофор питающийся от солнечной системы, в магазине продаются батареи работающие на солнечной системе, телефонные зарядные устройства и тому подобное. Для инвесторов это очень хороший перерыв для того чтоб набрать дыхания для дальнейшей инвестицыи. Эта система себя показала и оправдала и если не сегодня то через 20 лет она будет такой же популярной как когдато не имея телефонов трудно было поверить в то что придет такое время когда не имея телефона тебя даже на работу не смогут принять тоесть каждый должен будет иметь телефон. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|