![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
|
LeNom.ru
- Имя (Фр.) с 2008 г. |
|||
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
1397
|
Optima Books . ком есть трафик, ссылки и ПР, 2009г но под англ. сайт.
А под ру, есть kinga.md
|
|
|
#13 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1620
|
Домен под книжный интернет-магазин с возрастом ~6 лет постоянной регистрации
WEBLIOTEKA . RU Зарегистрирован 2008-05-10 Производное от "Библиотека" Выставлен на аукцион. Стартовая стоимость 1700$, разница с блицем - минимальная. В описании к домену указано следующее:-"Интернет-библиотека, книжный портал." |
|||
|
|
|
|
#14 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
3059
|
fokstrot_com
desyatka_com любой 140$ но у меня ощущение, что ТС клон и создает темы с большим псевдо бюджетом (не припомню вообще сделок на 1-2 к$ в ветке Куплю) и возрастом домена специально для того, чтобы оштрафовать максимальное количество форумчан ![]() неприятные ощущения постоянно в этой ветке, думаю владелец форума поинтересуется происходящим |
|||
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
146
|
fokstrot_com
desyatka_com любой 140$ но у меня ощущение, что ТС клон и создает темы с большим псевдо бюджетом (не припомню вообще сделок на 1-2 к$ в ветке Куплю) и возрастом домена специально для того, чтобы оштрафовать максимальное количество форумчан ![]() неприятные ощущения постоянно в этой ветке, думаю владелец форума поинтересуется происходящим Еще,что придумаете!!! Такой бюджет под хорошее доменное имя со смыслом!
|
|||
|
|
|
|
#16 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
3059
|
bladekill, хотите сказать, что первый раз узнали о форуме 20 января, но зато уверенны, что домену должно быть более 5 лет и знаете какой бюджет?
просто ваш ник (kill - кого убивать собрались кстати?) не первый в этой ветке новорег с круглым бюджетом, запросом старого домена, молчанием в личке и бесследным исчезновением |
|||
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
70
|
domen7, ТС действительно молчит в личке.
отправил пару предложений - в ответ тишина, ни да, ни нет.. жду.. надежда умирает последней.. жаль если тема про покупку всего лишь шутка.. p.s. сорри, отправлял домены по кулинарии (другая тема ТС).. но смысл тот же..
Последний раз редактировалось Ferro; 09.02.2014 в 03:45. Причина: добавил информацию |
|||
|
|
|
|
#19 | |||
|
Модератор
Реноме:
8125
|
Прекращаем флуд в комм теме!
Если у вас сомнения - да не предлагайте доменов! Предложил в личку, то что не удовлетворяет требования по возрасту - получил ответ - не понравилось, не подходит. А если публикуете тут, что не подходит под требования в 1 посте - то ждите штраф от модераторов.
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|