![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
1672
|
О чем поют гитары?
1) "Указал максимальную стоимость...". Ой не факт, ой не факт. Выводы: Не всегда сразу соглашайтесь. Даже если вас устраивает сумма, которую предложили, прибавьте к неё ещё хотя бы пару тысяч. Согласится - отлично. Нет - вы сможете сделать скидку от чего клиент будет ещё больше рад (на базаре два дурака - покупатель и продавец) и пусть он думает, что сумел вас облопошить (а точнее думает, что облопошил - мы то знаем, что вы домен вообще хотели в дроп отправить или слить по 100р ). Запомните - клиент всегда должен быть рад! Но иногда всё же лучше особо не спорить - бывали случаи, когда мы хотели 30тр, а люди предлагали нам 20тр и мы отказывались. Домены до сих пор живут у нас, а компании спокойно сидят на своих .com Я хочу сказать, что в домайнинге, как и в любом другом бизнесе, необходимо избавляться от неликвидов. В этом случае торговля с покупателем - это не самый правильный инструмент. Напомню, продажа даже за 2 регфи - это 100% заложенной прибыли (без учета продлений, ессно). Приличная наценка, скажу я вам. После каждой строчки можно поставить IMHO Добавлю, что вывод сделал на основании нескольких продаж, когда пытался торговаться по среднекачественным в моем понимании доменам. Один чувак из-за нескольких тыщ рублей даже свой сайт проссыленный с рабочей почтой бросил и переехал на рф. Теперь и он без мыла, и я с хламом на руках...
|
|||
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
1672
|
idnex, никак не банальное, у меня уже есть несколько наработок.
Предлагаю назвать раздел "Не куплю домен..." и сделать несколько таких подразделов: 1. Кидайте списки 2. Зарегистрирую сам 3. Тысяча и один не подходящий домен 4. Раздел для нищих с крутыми бюджетами. 5. На личку и в теме не отвечаю. 6. Всё не то, мой круче. 7. Ваши домены столько не стоят. 8. Заказчик опять изменил требования 9. Тему пока не закрывайте. 10. Я иногда пропадаю. Грипп такой. я б добавил, "У меня есть домен по теме, хочу узнать, почем сейчас продают подобные". |
|||
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
3242
|
Так с чем вы несогласиться хотели, так и не понял. Если портфолио сплошь "элитное", то такой подход работает.
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
1672
|
Я не говорил о 300 р. Я говорил, про разницу в несколько тысяч между нашими ожиданиями.
В моем случае: c точки зрения математики 4 высоковероятные сделки на несколько десятков тыс. рублей во много раз перевешивают 4 крайне низковероятных сделок на сотню тысяч. А вероятность отказа по подобным доменам (у меня есть критерии и статистика ) при торговле - крайне велика. Я их называю подобные домены "среднеликвидами": вытащены из дропа, куплены из-за азартной глупости, ошибок при анализе, неоправданные надежды и т.д. И у форумчан подобных доменов также немало, судя по публикуемым в разных темах
|
|||
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
3242
|
Не согласен с тем, что торговля обязательно даст положительный эффект. может дать и отрицательный (об этом не стоит забывать).
Специально для вас было написано Но иногда всё же лучше особо не спорить - бывали случаи, когда мы хотели 30тр, а люди предлагали нам 20тр и мы отказывались. Домены до сих пор живут у нас, а компании спокойно сидят на своих .com
В каких случаях не стоит торговаться - я указал.
![]() В моем случае: c точки зрения математики 4 высоковероятные сделки на несколько десятков тыс. рублей во много раз перевешивают 4 крайне низковероятных сделок на сотню тысяч.
А вероятность отказа по подобным доменам (у меня есть критерии и статистика
) при торговле - крайне велика. Я их называю подобные домены "среднеликвидами": вытащены из дропа, куплены из-за азартной глупости, ошибок при анализе, неоправданные надежды и т.д.
И у форумчан подобных доменов также немало, судя по публикуемым в разных темах ![]()
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|