![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Куплю домен за сумму до ~100$ Имеете бюджет на 1 домен до ~100$? Тогда вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#16 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2739
|
Пусть заказчик, для начала, бюджет увеличит и не жмется с бюджетом, т.к. всякие технарские запчасти и подшипники, при хорошем раскладе, явно не 100$ стоят. Даже 10000$ вернет с лихвой, если постарается, конечно.
Так что, хотя бы до 1000$ пусть повышает, тогда, возможно, поступят более приемлемые домены. *** Но, от таких заказчиков в итоге приходится ожидать такое решение: "сам придумал за 100 рублей, и мне нравится, а все эти за 1000$ и больше, какие-то некрасивые."
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
97
|
Пусть заказчик, для начала, бюджет увеличит и не жмется с бюджетом, т.к. всякие технарские запчасти и подшипники, при хорошем раскладе, явно не 100$ стоят. Даже 10000$ вернет с лихвой, если постарается, конечно.
Так что, хотя бы до 1000$ пусть повышает, тогда, возможно, поступят более приемлемые домены. *** Но, от таких заказчиков в итоге приходится ожидать такое решение: "сам придумал за 100 рублей, и мне нравится, а все эти за 1000$ и больше, какие-то некрасивые." |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
3251
|
Сделал вывод на практике, что autokredit24 у пользователей вызывает больше эмоций чем avtokredit24 или autocredit24
Так что, я уже ничему не удивляюсь. Когда нет свободных вариантов - все варианты хороши. Тем более, auto.ru популярнее avto.ru.
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, подшипник, производство, техника |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|