![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2751
|
Тrusiкi.infо
(набирать руками) 25-01-2012 25-01-2014 49$
|
|
|
#12 | |||
|
Модератор
Реноме:
8205
|
buybeauty.ru
aphrodisiac.ru body24.ru jewelryonline.ru onlinejewelry.ru flercolor.ru whiteskin.ru style-x.ru e-perfume.ru jashma.ru goldaroma.ru sweetaroma.ru spalon.ru prosilk.ru sunbeds.ru rusharm.ru gymjournal.ru e-shine.ru wellnessrussia.ru kudryashka.ru (!!!) дети megadeti.ru luxurykids.ru kinder-kinder.ru kidsale.ru kiddyland.ru bigdaddy.ru naryadnie-detki.ru papa24.ru qtoy.ru ktoys.ru vintikshpuntik.ru +есть яки на женскую тематику
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
225
|
Остальное все не зацепило. И да, не предлагайте домены под магазины, такие не интересуют. добавлено через 3 минуты +есть яки на женскую тематику
Последний раз редактировалось SeoPerez; 15.10.2013 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#15 | |||
|
Модератор
Реноме:
8205
|
Если красивые и можете показать в ЛС, с удовольствием рассмотрю такие варианты. Но опять же, если влезают в бюджет (могу увеличить до 1500$ за достойный вариант). В противном случае, "коты в мешках" не интересуют.. Тут преимущественно идет красота и благозвучие домена нежели наличие в каталоге.
просто так посмотреть - это не ко мне) а просто имена... кудряшка.ру предложил, самый привлекательный и предложенного мною в топике.)
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
225
|
Кудряшка как то не очень, как по мне. kudryashka - длинноватое, с тяжелыми местами (..ya..sh..) которые не каждый сможет по памяти в легкую ввести, а также то что сам по себе (на мой взгляд) не очень удачно подходит под общее название сайта. Под проект (сообщество) для кудряшек (девушек с кудряшками) да, под общую идею описаного сайта не очень. Имхо, извините если что. |
|||
|
|
|
|
#20 | |||
|
Модератор
Реноме:
8205
|
Ну каждому нравится что-то свое))) просили четкий транслит - как бы предложил словарное слово. Ну трактование букв на слух - да есть вариации, но сейчас все ищут через поиск и закладки. Да и на женские сайты мужчины заходят, на сайты блондинок шатенки или брюнетки)))
Тогда проще премиум трехбук брать... как раз есть варианты до 1500уе) типа ofl.ru На слух четко и писать недолго) Есть и кривые с w j итд
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|