![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Куплю домен за сумму до ~100$ Имеете бюджет на 1 домен до ~100$? Тогда вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
2666
|
Домены есть у многих, но цена никому не интересна 100$
Есть домены в других зонах в com Учитывая количество мусульман в мире никто не будет продавать эти домены дешего как то так Или подумайте бюджет или расширяйте зоны или придумывайте и регистр сами
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
427
|
Artek, Можно узнать за что платить
Hijabista. ru 290 $ ? hijab-ista.ru свободен Мahоmetan.com ДОРОГО ? ру свободен что за слово махометан ? я бы еще понял домен magomenat от слово Магометанство . Я и так отчасти половину вылавливаю с дропа или придумываю сам . Интересны домены которые перехватили до меня . Просто для энда свое мнение о домене у вас другое . Энды часто религиозные центры итд . Им нужны другие показатели , их не интересует возраст или тиц или як . добавлено через 1 минуту Если есть домены на которых были раньше проекты по Исламу или Мусульманам то прошу в личку . Если энд заинтересуется то бюджет могут увеличить до 100к рублей Последний раз редактировалось Человек; 23.02.2013 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
2666
|
CloudMuslim.com Например < Облако Ислама>
Или тогда вот такой домен: CloudKORAN.com (Облако Корана!!!) Эти два домена найдут своих покупателей рано или поздно И не за 100000 рублей. да и явно на них можно поглобалить в зоне сом любому мусульманину из ОАЭмиратов например![]() Облако над всей землей ....и.т.д. И еще несколько.... Alayhi.com Alayhisalam.com Maasalam.com Еще позже посмотрю наверное еще есть... добавлено через 9 минут Zateinik я эти домены не предлагаю в ветке с ру и не нарушаю правила. Это просто примеры Я отвечаю на вопрос ТС " Artek , За что платить"
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 23.02.2013 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#16 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1641
|
Друзья, может Человек и хороший человек, но хоть ему мои домены приглянулись (короткий диалог состоялся более месяца назад, 19 и 21 января) - цена не устроила, хотя и стоимость доменов заявлена была намного ниже 100к.
Вот и сами домены: Если кто не знает, что такое минарет, может Что такое магриб? Думаю объяснять не надо Тем более, что он уже указал, что - цитирую: Т.е. занимается неймингом. Это, конечно же, очень хорошо, человек занят саморазвитием, можно только поприветствовать. Но есть ещё один нюанс: в теме пишет достаточно грамотно, а в переписке ЛС намеренно допускал неуклюжие ошибки. Может Человек и хороший человек, но то, что странный и не знает, что ему нужно - факт! |
|||
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
2666
|
В продолжение темы как и обещал чтобы не быть голословным еще пару слов о хороших доменах на тему ИСЛАМ
Например эти: Хорошие и дорогие! домены 5lllll.com Alluh.com !!!!АЛЛАХ Imamm.com Имамм Ghiba.com HIkayah.com Dhuhur.com Rahilah.com Так что, все не так и просто.....
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|