![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
-53
|
Я здесь только 1 аккаунт имею.
А что в алексе? Search Analytics No data available for chelny.tel Sorry! There is not enough data available to display for this site. "Каталог" на 6 сайтов, из которых Ваш по Вашим словам в "топе". С обратной стороны предпоследний в топе, т.е. в попе. ![]() Прости, но не вижу оснований для покупки сайта. Как говорил антоша уральский: "Не убедительно!" |
|||
|
|
|
|
#12 | |||
|
Заблокирован
Заблокирован по просьбе владельца аккаунта Реноме:
-5
|
Я здесь только 1 аккаунт имею.
А что в алексе? Search Analytics No data available for chelny.tel Sorry! There is not enough data available to display for this site. "Каталог" на 6 сайтов, из которых Ваш по Вашим словам в "топе". С обратной стороны предпоследний в топе, т.е. в попе. ![]() Прости, но не вижу оснований для покупки сайта. Как говорил антоша уральский: "Не убедительно!" И давно мы на "ты"? 1. Не видишь оснований - иди лесом. 2. Ничего доказывать тебе не обязан. 3. Сайт за 10 баксов не получишь. Плоди аккаунты дальше, можешь засрать темы, не думай, что это поможет сбавить цену. Alexa: 7,887,088 Global Rank / 30 Sites Linking In / в сотне каталогов - учи пользование гуглом alonelive, свободен! Последний раз редактировалось ChelnyTel; 18.04.2013 в 22:55. |
|||
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
-53
|
Да я не говорил, что Вы там находитесь. Я про позицию в каталоге говорил..
Гугл по всей видимости не так рад Вашему сайту, как яндекс: А долю гугла на рынке поисковиков все знают. Давайте заканчивать сей холивар, он неконструктивен. Рейтинг мне незаслуженно Вы сбили
|
|||
|
|
|
|
#18 | |||
|
Заблокирован
Заблокирован по просьбе владельца аккаунта Реноме:
-5
|
процветают в полумиллионом городе добавлено через 1 минуту Вспомните свои в "попе", желание приобрести за 10 баксов и выучите долю поисковиков в России. добавлено через 2 минуты какая разница, как я этот топ делаю? факт - сайт в топе по многим запросам, про трафик писал уже: 100-150 хостов в сутки P.S.: больше не буду тратить время и чего-то объяснять. Желающие брать - цена указана. Мечтающие, как alonelive взять за 10 баксов не тратьте свое и мое время. Последний раз редактировалось ChelnyTel; 18.04.2013 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
-53
|
1. Цитату в студию, где я требую 10 баксов за сайт этот (у Вас паранойя... То Вас преследуют плодящие аккаунты пользователи, то все занижают цену...). 2. Alexa: 7,887,088 Global Rank - Вы так гордитесь большими цифрами, которые удивят разве что школьника. Для кого-то еще секрет, что рейтинговая система алексы присваивает наиболее популярным сайтам наименьший числовой рейтинг? Чем больше цифр в рейтинге, тем дальше сайт в списке хз чего-то там.. Мыслимых и немыслимых творений. 3. 30 Sites Linking In / в сотне каталогов - учи пользование гуглом - если бы была СОТНЯ каталогов, то ссылалось бы не 30 сайтов, а СТО с плюсом. У Вас с арифметикой беда? |
|||
|
|
![]() |
| Метки |
| город набережные челны, сайт набережных челнов |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|