![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10904
|
zweroboy1, на фейсбуке сидять невыездные пенсионеры???
Очень сомневаюсь, это как раз срез того поколения, за которым будущее… И которое ездит не только по Украине, но и по Свету… И Вы говорили об экономике - я выше дал экспертную оценку Financial Times, уж это явно не "толпа". Плохому танцору вечно что-то мешает, как говорится… Тогги, не забивайте эфир всякими фантазиями своими. Спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
4097
|
Сообщение от Jurgen Wolf
zweroboy1, на фейсбуке сидять невыездные пенсионеры???
![]() И Вы говорили об экономике - я выше дал экспертную оценку Financial Times, уж это явно не "толпа".
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10904
|
А это взаимосвязанные вещи, комфорт проживания включает в себя и экономические критерии, и возможность самореализации и т.д. Те же инвестиции напрямую влияют на комфорт жизни… ибо если они идут - это рабочие места…
И тогда я вам напомню, что это уже н-дцатый рейтинг Фокуса по комфорту проживания, если вы не следите за ним - я могу только руками развести… И Львов побеждал уже и до этого, и никакого фейсбука ("толпы" по-вашему) там и близко не было тогда. Пожалуйста, смените пластинку… Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 18.08.2012 в 02:46. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Заблокирован
10904
|
Вот проголосовали люди так в 2012-м году.
Из 100 - надо было выбрать 1. Кота в мешке не выбирали бы, выбор сознательный и добровольный (с дулом у виска никто не стоял). И как видим - отрыв колоссальный, в одни ворота, почти как Выборы Путина в РФ, то какие могуть быть вопросы?! |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Заблокирован
10904
|
А не хотите жить, то и не живите.
Этот рейтинг ни к чему не принуждает. Да и сам Львов не нуждается ни в каких приезжих, достаточно и своих родных желающих из области и Галичины вцелом. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|